0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
6 только с 5-8, никогда к 9 на 6 не забрасывало, 1,600 боев на 6 лвл, так нелюбымой тобой инконе танкостроения т-34-85
--- Добавлено чуть позже ---
согласен, бред. но не надо от аркады ожидать условия симулятора.
была игруха "т-34 против тигра", там тигр тебя как раз ваншотит, только в путь, а чтобы его завалить надо покрутиться.
мне, если честно, игрушка поднадоела, и скорее всего тоже снесу
В ней один положительный момент - в некотором роде она способствовала возобновлению интереса к ВОВ, в частности бронетехнике. Меня это и так интересовало с детства, поэтому нового там я мало увидел. Но неокрепшие умом малолетние граждане порой мыслят категориями "ис-3 в стоке гуано, а пантера или е50 лучший в мире танк", и самое неприятное - переносят эти категории из аркадной игрухи в жизнь. Так что еще раз встает вопрос мозга. Но это лирика.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты успел 1.6К боев на патче 081?
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Журналюги жжуть!
По частям продал!Необычное обращение поступило в отдел по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома: у заявителя угнали танк... в онлайн–игре World of Tanks. При этом гомельчанин вложил в игру весьма солидную сумму денег, чтобы «прокачать» машину. Злоумышленник получил доступ к игровому аккаунту, взломав электронную почту пользователя.
– Поскольку речь идет о значительном ущербе, причиненном потерпевшему, мы не оставили его обращение без внимания, – комментирует ситуацию начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома Андрей Серафимович. – Проблема осложняется тем, что в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет: злоумышленник распродал его по частям другим пользователям.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 6 |
Я играю!!!!Игруля зверьуже как 2 года
![]()
VW Passat 5+ (3B3) 2002-03 1.8T 20V 150 p.s. AWT АКПП дилерский
VW Golf 4 1998-99 1.6 8V 101 p.s. AKL МКПП Немец (продан)
viper-snt,
MagnumAE, отсыпьте чего курили?![]()
P.S. Не стоит из-за игры такие дебаты устраивать
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, Серега, паЦталом![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ДА.
ДА.
А только смысл? Вот мне в офисе не с руки связь, чат блокирнули, как в ротах воевать? Никак. Да и это...Разницы от рандома никакой, только формирования рот ждешь по полчаса... Возьмите СУ85Б и откатайте пару сотен боев. Посмотрим на кого по итогу вас бросать будет.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Всем читать обязательно.----- http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%d0%ba%d0%b8/
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Сань, каждому свое![]()