0

Получено: 33 Отправлено: 38 |
Нет, Виталь!
Самому не получится.
Только если всем клубом. И мир придется поделить на всех тех, кто отписывался когда-либо в этой ветке.
А у меня вопрос.
Если танк уже получил звание "элитный", то все нормальные люди ставят "галочку" на ускорить обучение экипажа и начинаешь качать умения.
Вот у меня вопрос.Если начать качать по одному человеку из экипажа??? Т.е. сначала командир качает умение, потом наводчик, потом машинист и т.д., то умение прокачается быстрее, чем все члены экипажа будут качать умения параллельно или нет???
![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
я не ставлю. получаемый опыт перевожу в свободный, а когда покупаю танк, беру к нему сразу пуху топовую, а то ездишь как дурак, никого прострелить не можешь.
так не получится. опыт всегда идет тому члену экипажа, у кого его (опыта) меньше
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Получено: 49 Отправлено: 26 |
Приветствую товарищи танкисты!
а теперь признавайтесь, все по чесноку играют или моды стоят у большинства???
я играю честно, редко с премиумом, но дошел до 7го уровня америка прокачал их до топа, а дальше играю в ноль по деньгам, нервов хватает боев на 15 за игру, набирается только опыт.
![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Дмитрий, совершенно верноНет тут загадок
--- Добавлено чуть позже ---
Играю с премом и немного модов, не читов, все с офффорума WoT
--- Добавлено чуть позже ---
попробуй с премом, серебра больше будет. C премом идет +50% серебра и опыта
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я узаю игру с премом, но без модов. Вообще...Улучшалки, удобнялки и помогалки не терплю, ибо если научился нормально рулить с дубиной, то с ядерной боеголовкой вообще Бог.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Читай повнимательней
+100500
учус![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
некоторые умения считаются как средние на экипаж и начинают работать только полсе изучения 100% так что обучать одного члена экиппажа (например 5 челов) - в итоге получишь умения 20% (ремонт к примеру)
а есть умения которые характерны только одному из экипажа, те у других его даже в списках нет!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ура25 обновление !!!!
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |