0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 27 Отправлено: 0 |
а меня еще не рассмотрели видимо.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О, я гляжу народ в наш клан подтягивается!Че так долго рожали решение?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
А што за клан-то??? Какая техника нужна??? У меня ПТшки - штуг, яга, федя. Через недельку будет выкачан и приобретен ягодный. Нужны ПТводы на час-два в день по вечерам???
PS играю без ПА
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
DEH81, все нужны. Нужны люди, ибо в связи с возрастным контингентом клана-не все могут каждый вечер выезжать. А нужно, чтобы каждый вечер было минимум 15 человек онлайн, готовых воевать в роте. Это примерно 70% из реально присутствующих в момент времени игроков в онлайне. Короче, всем будут рады. Тем более, что клановость ни к чему, кроме игры с товарищами-не обязывает.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Padre, рота только чисто клановая ? Чужих не берете ? И еще вопрос - в каких ротах сражаетесь ? Чемпионки,абсолют ?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
постучаться можно будет ? ис 3 (818 боев) и гвп (211 боев) есть,техника естественно элитная
мои просто больше в юниорке,а я ис 3 оч люблю.Но честно сказать ротных боев на нем от силы штук 4-5,рандом чистый.
http://worldoftanks.ru/community/acc...3451746-KrYar/ такой я
AND31, ИС-3 самое то!![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Подскажите....как лучше развиваться - при первой же возможности покупать новый танк и переучивать экипаж, а старые танки продавать или прокачивать экипаж на мелких уровнях (копить деньги опыт и все такое) ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Padre,
Я стукнусь к тебе,в онлайне часто тебя вижу.Если будут места - спроси своих,мож пригожусь.Нет,поеду со своими взводамиНе против ?
Padre, Если буду онлайн, то мегете пригласить для драчки
типа я такой http://worldoftanks.ru/community/acc...n103/:mrgreen:
AND31,
Москит,
ребята, стучись не ко мне, а вот к этому человеку: YeS_Kit. Он создает и роты и прочее. Ноя буду иметь ввиду.![]()
Юра-Рязань, да тут каждый по своему качается.У меня есть любимые танки на которых и фанюсь и фармлю.Кто то качает все.Серебро тоже по разному зарабатывают - кто то на прем танках (у меня нет),кто то покупает прем (как я).
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Понятно - все нужны)) лишних нет .есть запасные. А название-то. что за клан и как найти???DEH81, все нужны. Нужны люди, ибо в связи с возрастным контингентом клана-не все могут каждый вечер выезжать. А нужно, чтобы каждый вечер было минимум 15 человек онлайн, готовых воевать в роте. Это примерно 70% из реально присутствующих в момент времени игроков в онлайне. Короче, всем будут рады. Тем более, что клановость ни к чему, кроме игры с товарищами-не обязывает.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
DEH81, Стукнись к Padre, он усё и раскажет.