0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Два дня без према-300е серебра
круто порезали бабосы
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
намутил преиум аккаунт по акции, и на элитной арте седня бабло гребу
Получено: 511 Отправлено: 483 |
как вступать то?Ребят, повторюсь про роту... кто хочет вступает... название можно потом и сменить. нас 30 человек - пока маловато, но все в Ваших...эмммм ну руках что ли ))) http://worldoftanks.ru/community/cla...order_by=date/
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 232 Отправлено: 55 |
А я себе во какую штуку замутил
![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Взял 50 120да этитного надо 300т опыта и это без према
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ссылка хреновая была. Поправил http://worldoftanks.ru/community/cla...order_by=date/
Kampf51, Какой у тебя ник в игре? Чтобы знать в кого пулять первым![]()
жгут напалмом
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
АП !Дадья! Всех желающих приглашаю вступить в клан "BBB" Большие Пивные Братья!Континген - только взрослые мужчины, очень адекватные. Народ подбирается не по технике, а по умению ей владеть+если видно желание кондидата научится или жить с командой-это ОЧЕНЬ приветвуется. Клан создается с нуля, и нам сейчас крайне необходимы нормальны адекватные бойцы. По проведенным боям могу сказать, что наши, даже прибывая практически всегда в численном меньшенстве-в 70% одерживают победу с разгромным счетом. Просто нехватает народа для быстрого создания рот по вечерам, все взрослые, все занятые и семейные, и поэтому не все могут точно в назначенное время выходить в онлайн-приходится ждать набор в роту, иногда по часу. Еще из плюсов могу отметить то, что с последними патчами в ротных боях резко прибавилось получаемого за бой опыта. В среднем можно за бой получить по 1000, с премом! думаю 700-800 без према будет средним показателем. Короче, вы меня знаете, я трепаться не люблю!
Долго взвешивал, прежде чем тут это предложение написать! ИТАК, кто желает вэлком в приемную на форум клана.
http://bigbeerbrothers.ucoz.ru/forum
если что-пишите что по рекомендации GermanPadre!
Предложение в силе.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Недавно была акция-сбос перков минус 90%
Решил потестить Lowe с трубой, оптикой, орлиный глаз (ОГ), радиоперехват (РП).
Буду рад, если кому пригодится. Очень интересные цифры вырисовываются.
Смысл такой-в Малиновке ставил СУ-100 в один угол, Льва в другой. Прямая видимость, без кустов и прочих препятствий.
[/URL]
Далее, Лев едет на встречу ПТ, который стоит неподвижно (первый вариант), и наоборот-Лев стоит, ПТ едет на встречу.
СУ пустой как барабан, 50% экипаж, Лев 100% экипаж и два перка.
На леве сначала нет ничего, потом ставим ОГ и РП, потом трубу, трубу + ОГ, все снимаем, ставим оптику, оптику + ОГ и тд.
Вот такая таблица получилась:
цифры: дальность обнаружения (в скобках жирным-процент прибавки)
[/URL]
Вывод:
труба-замечательная прибавка 25% при неподвижном танке (и нафиг все остальное-толку мало). На ПТ чуть дернулся корпусом вправо/влево-сразу светишься (лучше стоять и не дышать, можно грозно шевелить стволом ))))
оптика+ОГ+РП идеальный вариант для любой тактики: +15% прибавки при неподвижном танке и в движении.
Все имхо, разумеется, и делалось для себя.
Как результат-выкинул со Льва все эти новые шаманские перки, поставил ББ (+%, но всему экипажу) и ремонт. Вентиляция, досылатель, оптика остается. Стаб в топку. Итог-экипаж 121% (кроме командирского бонуса у командира, извиняюсь за тавтологию). На шустрых танках, стреляющих "с ходу", рекомендуют стабилизатор. На что поменять, решать каждому по-своему.
а что такое перки?
дополнительные специальности экипажа, если он прокачан на 100%
Здесь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет ,вчера скачал пока еще не играл , а на счет отряда В5 это здорово было бы
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Игорь,я на своих танках "орлинный глаз" и "снайпера" соответственно командиру и наводчику везде поставил.Из модулей у меня ИС-3 ,ИС-4, ИС-7 и Е-75 укомплектованны стабом,досылом (это оборудование прописано на постоянку), а третий модуль периодически меняю - оптику и вентилятор,на Е-75 кинул ящик с инструментом.ИМХО с вентилем вместо оптики танковать получше.На тяжах больше давишь в атаке,а при ней больше тактика - быстрее выстрелить,быстрее свестись,быстрее отъехать/подъехать.Тут вентиль больше мне помогает.А на светляках т 50 и 13-90 там оптика прописана,летишь светишь.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...