0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
За что мне игра и нравится.
Каждый бой, новый бой, никаких повторов, каждый раз по разному.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Вопрос
У кого есть ягтигр 8.8 и Т26Е5?
Что то мне эти танки не пошли.
Читаю и смотрю отзывы о них, все в восторге.
А у меня сливы за сливами на них.
Ягой 8.8 во взводе вообще играть невозможно, так как взводный на простой восьмерке, то частенько кидает к десяткам, а там 8.8 вообще никто.
В связи с началом трейдина, возникла мысль сменить танки на что то другое.
А на что? Еще один сложный вопрос.
У кого есть эти танки, довольны ими?
Есть например Объект 262У, у него стабильная игра, 55% побед на нем, есть Т34, на нем 52% побед, тоже стабильно играю.
А на вышеупомянутых, 44%, аж стыдно. Тянут вниз стату, почти не играю на них из за этого.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Есть! Первый испортился, точнее прямых противников апнули, а пробитие нет. Но за счет скорострельности и если спрятать НБЛ, то жить можно. Американец БОМБА! Очень бодрый по ходовой, кд меньше 6 секунд, урон не велик, но скорострельность сумасшедшая, пробитие на уровне, и от башни отлично танкует. Плюс фармит норм.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Что творится в голове у некоторых придурков, которые по союзникам стреляют?? Меня реально достали эти клоуны. Причём это как правило 45-48%-ные. Еду один на фланг, вижу что со мной никого, возвращаюсь, еду мимо базы, мне своя арта лупит, типа я на базе стою. И подобных случаев дохрена и больше, когда кто-то считает меня кустодрочером и стреляет по мне. Что за хрень с этой игрой.Как они хотят, чтобы люди донатили, когда в игре дебил на дебиле, которые к тому жу не донатят наверняка. Было время покупал прем аккк почти год подряд. Но уже давно перестал донатить. Это полный бред. Они вообще видят как онлайн у них просел в последнее время? Ппц...
всё ещё на Passat'е
Прикинул финансы, ну ваще не выгоден этот трейд ин.
Не буду ничего менять.
Это фигня, так картошка избавляется от льготных премов.
Я так на Льва настроился, думал на него поменять.
Теперь менять не буду по трейд ину, а Лев все еще хочется.
У кого Лёва есть, брать стоит?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Женя (jentos) не зови во взвод, я в ранговых играю, а чат забанен.![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
У меня лев, года три уже. Он и раньше нормальный был, а сейчас... как бы сказать, раньше лев с вертухи мухи в глаз мог зарядить, но броня была хуже и подвижность хуже. Сейчас броня лучше, подвижность лучше, но приходится сводится, хотя после той же Т34 это так, мелочь))). Я считаю, что он один из лучших премов.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Подскажите, у кого еще в премиум магазине два ИС-6?
У меня два, обычная цена и такой же, но со скидкой 30%.
Интересно, что не каждый раз он там появляется.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
есть и яга8.8 и Лева.
Лева мой кормилец, хотя после последних обновлений и на нем (без према) можно в минус уйти! Яга при хорошем раскладе ( команда с хорошими светялками) то же хорошо фармит, но не всех пробивает и это может привести к хорошему минусу при проигрыше (опять же при игре без према).
И кстати про прем... закончился у меня тут прем и... ВЗ-111 вдруг резко стал минусовым! Хотя с премом очень хорошо фармил ( пока был прем).
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Единственные е25 и пилот никогда у меня в минус не уходят, без према 20к-60к на ешке при 1к набитым и 1к света минимум.
Коллеги.
У меня тогда к вам вопрос по Яг8,8.
1.Каков ваш процент (который игра расчитывает) на нем?
2. Каков дамаг за бой чаще всего
Просто я хочу понять.
У меня на яге редкий бой выходит меньше 1500-1700 дамаги, в минуса по серебру уходит только если бой сливной, дамага меньше 700 и использованы ачивки на ремонт или лечение. Я ниипически крут или мне начинать плак-плак по поводу разрабов-пидоргов?
И - да, выигрывает яга один бой из пяти-семи...
Получено: 612 Отправлено: 666 |
MagnumAE, вот не прет мне что то на 8.8, хотя и люблю на ПТ шках играть! 46% побед всего! 1800 боев. Максимально 4500 урона и 2350 опыта. (((
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По мне тоже 8.8 уже не торт. Я на ней наиграл порядочно, но последние два патча что то с ней сделали. Пробивают куда хочешь, с вертухана, причем одноклассники, а с ним наоборот, даже ис-3 теперь апнутый хрен прошибешь. Тем более что на уровне появилось две гораздо более интересные ПТ.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У меня на нем вроде тоже 46. Правда, боев чутка больше...Раза, наверное, в два
хм...А я наоборот, по 3-4К непробитий вывожу почти с каждого боя.
Раньше так было...У меня счас наоборот. Единственное, что меня бесит по непробитиям - Ис6 и еще какая то хрень - Подебитель или как то так...
Какой противоречивый танк, черт побери![]()
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Защитник. Но он кстати шьется наряду с ис6 норм. А вот ис3....У меня на нем вроде тоже 46. Правда, боев чутка больше...Раза, наверное, в два
хм...А я наоборот, по 3-4К непробитий вывожу почти с каждого боя.
Раньше так было...У меня счас наоборот. Единственное, что меня бесит по непробитиям - Ис6 и еще какая то хрень - Подебитель или как то так...
Какой противоречивый танк, черт побери
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/