0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С 96 года на личных компах ни разу так не делал. Были и разогнанные селероны, амд, пеньки - ни на одном паста не менялась. Рекорд личной машинки без апгрейда (и соответственно без замены пасты) семь лет. Правда на закупе он мне обошелся как бумер новый тогда
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Первый мой комп работает до сих пор со всем родным железом (на работе) - выполняет все необходимые задачи по работе, интернет тянет через флешку мегафон - слегка тупит. С 2004 года.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, посмотри крашрепорты на винде. Что то мне подсказывает, что песта твоей видяхе приходит.
Проверь монитор от ноута, например.
А видяху, если это она, нужно прозванивать, а не пастой мазать. От перегрева сначала артефакты идут, затем они усугубляются и затем - блакаут.
Мы с брательником две соньки взяли, вайи, день в день. Он свою дважды в чистку отдавал, память покупал новую, в итоге графон сгорел нах и конец соньке.
Моя сонька бегала и на одеялах и на пляжах, и в дупе мира - в яме гаража - хоть бы буй. Без обслуги.
Нет сейчас ни у кого стабильного качества товаров.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Установил прогу АИДА64 протестировал красное - это температура видеокарты под 90 - всплески это заход в бой , после разобрал комп, все почистил - после протестировал - температура везде упала на 10 градусов - проблема не исчезла - вылетает все равно.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Коллеги....посмотрел я на новое обновление. Что сказать? Обновление 9.18 по багажу идиотизма перебило все, что было наворочено до этого во всех патчах, вместе взятых. Играть стало невозможно. Убили сразу два класса техники. Аргументы:
1. АРТ САУ, начиная от 8го уровня (самые те, ради чего и качалось) - точность на взгляд если и выросла, то мало. Скорость перезарядки на 1-3 секунды быстрее, чем было ВООБЩЕ никакой пользы не несет, а вот урон на АРТе 10го уровня в 2.. в 10 НР за выстрел, при прямых попаданиях - это супер. Далее...как они решили объяснить факт, что снаряд от АРТы, калибром 150 мм, падая сверху на самую тонкую броню выносит 400 - 500 НР, а фугас от Т-49 под штуку...Это вот такая их справедливость, да? Снаряды для АРТы пекуться на хлебозаводе, а для ТТ и ЛТ - на урановых рудниках?
2. Раньше в игре было в бою по 8-10 САУ, все выли, играть было нереально, потому что все превращалось в великое стоялово. Сделали по 5ть...Тоже не комфортно. Сделали по три.Теперь же в поле, спасибо новому супер- пупер революционному балансеру по 8-10 ЛТ с каждой стороны.
Как свет они не работают-смысл светить, если твой свет делится на 8 чудаков? Пол команды либо стоит в кустах - светят (кому???), либо едет воевать, а тут нюансик...ЛТ конечно быстрые и четкие, но они нежные и у них мало НР, то есть пробиваются всеми, с вертухана. Поэтому половина команды сливается в ноль в течении трех минут. То есть, ЛТ как класс просто убиты. А ведь, если в ВГ включили бы мозг, они бы рассмотрели, что именно АРТа и ЛТ создавались, как классы поддержки, рассчитанные на тонкие задачи помощи команде, и они не несут и технически не могут нести основную нагрузку в бою.
Дайте мне этого сука, релиз менеджера ВГ, я ему в глаза плюну. Пока не исправят этот идиотизм донатить не буду принципиально, прощай покупной прем. И не нужно мне говорить - да и пох ВГ на тебя, вали из проекта! Это то я как раз понял отчетливо в 9.18 - ВГ на меня, как на лояльного клиента приносящего им деньги -ПОХ!
Вартандер, я иду к тебе...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Как-то менял мать, лет так 5 назад. Старую пасту удалил, на новую забил. Проблем с перегревом никогда не было и нету. Куллер на проце вообще самый обычный стоит.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты же сам, пару страниц назад, написал - ВОТ это не симулятор, а аркадная игра. Привязка к историчности и правдивости кончилась с момента, когда в игру ввели вафлятрахера всемпо100))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Это временное явления. Пока техника новая, ее многие катают из-за любопытства, а тут целый класс продлили. А если уж ЛТ реально начнут гнуть, то порежут - к бабке не ходи.
Сам, правда, в 9.18 еще не играл
Ну почему же. Федя - танк второй мировой войны, Т54 - принят на вооружение в 46г. Да, года чуть чуть отличаются, но у них лвл так же отличается)). Так что тут, я считаю, все справедливо.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Начнут?
У меня на глазах два светляка вырезали, по другому не скажешь, взвод ТТшек. Выстрел ЛТшки -420ХП, выстрел ТТ -220ХП. Две тридцатьчетверки амеровских залипли против двух 12Т, вроде, какой то такой пестюк. И их было - два. Загуслили, закрутили, разобрали. Ломанулись в мою сторону,я одного загуслил, его тут же арт прибрал, а второй...Куле я ему на ягдТ сделаю? перезаряд как у арты, маневренность как у локомотива, сзади - фанерки в люках...
Этот ушлепень ГВТигру разобрал и убился об нашего ЛГБТ.
По сути игра свелась к игре на ЛТшках, все остальные - статисты для них.
Ска, Бульдог дамажит больше, чем раньше арта дамажила. С его скоростью, пробитием и обзором нужен ли другой танк в игре? Особенно для статодрочил...
И не беда, что Фердей было единичное количество, против на самом деле массовых Т54? А ЯгдТ? Те вообще штучные работы.
Аркада-аркадой, но как то пределы разумного тоже было бы неплохо соблюдать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ну тут да, я соглашусь. Игра очень сильно ушла в сторону скила, теряется фан. Теряется тяжесть в игре, а только она приносит самые сильные впечатления. По этому в танки я играю раз месяц).
ЯгдТ был штучным из-за невозможности его массово производить - заводы и вся инфраструктура подвергались бомбардировкам. И к картохе претензий тоже нет - обе машины, что 54, что яга между собой уравновешаны в возможностях. Ну я так считаю.