0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я видел 115
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
JORAGREK, походу у меня в друзьях оба твоих акаунта, вот этот я даже не знал что это ты![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Все таки Фердинанд - лучший на своем уровне. Да, порезали, да ослепили, да - стреножили...
Но фану - яипал!!!!
![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Денег пилот фармит больше чем е25. 3 выстрела за бой, 20к минимум.
--- Добавлено чуть позже ---
А с премом вообще красота, 1200к за пару часов вчера набил.
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин вчера сделал задачу, но так как жена осень уже ругалась, даже смотреть не стал дали мне пилота или нет. парни, если есть возможность посмотреть ангар мой-гляньте, плз.
Ник GermanPadre.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Нужно наверное один бой с играть,что б в статистику попал
Пишу с телефона,тоже устал текст натыкивать☺
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Его и правда нет. Кинул заяву в ЦПП. Хотелось бы получить аргументированный ответ. По ходу у них там сервис сглючил и не зачислил покупку трех победных листов без входа в аккаунт после их покупки. То есть по факту-листы были куплены в последний день акции, через смартфон, а в аккаунт я зашел на следующий день, с компа. И мне прилетело 3 раза по 600 золота.Типа не засчитали во время проведения акции.
--- Добавлено чуть позже ---
Продолжение. Из ЦПП ответили, что все верно, НО!!! обязательным условием акции было активация аккаунта с этими листами до окончания акции. Однако, они пошли мне на встречу, со моего счета было списано золото за три наградных листа и начислен танк Т25 Пилот.Честно говоря очень приятно за человеческое отношение и персональных подход к решению проблемы, а ведь был бы сам виноват из-за невнимательности к условиям акции. Варгейм удивили.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.