0

Получено: 81 Отправлено: 10 |
Я не на русском писал???
--- Добавлено чуть позже ---
Вроде написано...
на первых уровнях всё это время...
В общем проехали...
Вечно - кому больше всех нечем занятся - полемику начинают разводить... А какие гусли??? А какие танки???
Просто спросил - мож твинк кому нужен?
При 14к боёв и стате 49.26% выравнивается при ровных руках за неделю!!! Это не 50к боёв...
Безвозмездно и
- эт вы зря... Два према по 2700 и ис 2 - фан и фарм который не купишь уже...
тип 64 помоему и британец которого на марафон давали - но их не считаю... так
ну ну...
Поищите за безвозмездно... Удачи...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 118 Отправлено: 93 |
че там с банами за читы????? попал кто?
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это вряд ли.Чтобы выровнять акк при таком количестве боев, нужно смотреть процент побед на всех танках, которые участвовали в прокачке акка, и покупать обратно те, которые просаживают стату, чтобы поднимать на них процент побед. Уверяю тебя, это даже не месяц!
И это-продажа акаунтов запрещена политикой варгейма-за это перманентный бан на аккаунте.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В этой жизни много чего запрещено политикой... и не только варгейма...
Но...
Если б я не знал то не говорил... Это реально сделать за месяц ...
Это мне при 50 с лишним к боёв и при стате 49.3 % это да ... попотеть и
А тут... - плёвое дело.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Padrе прав,если ставить условием выровнять стату на акке где 14 к боев - дело потное.Я свою стату наоборот понижаю (58-57),т.к. играю сейчас редко и навыки теряются.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Ну вот, уже не неделя. И месяц-это если упарываться ежедневно.
З.Ы. Варгейм начал массовый бан всех игроков, которые использовали чит моды (запрещенные) при своей игре. Пока прошла первая, предупредительная волна банов, на неделю. Забанено почти 16 000 игроков. Ни стоны, ни просьба, ни прокаченные статы на акке, ни донат - не спасает.
И очень хоршо. Читеры, которые появились в диком количестве за последние два-три месяца, просто задрали. Стрельба без засвета, моментальное вращение башни с автоприцелом-в баню.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
valek, пожалуйста: https://vk.com/thebestakkounts
А кто в курсе про снайперский арт.прицел? Он запрещен? На арте практически не играю, но мод стоит.
всё ещё на Passat'е
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да да, еще бы моды запретили, почти все, и было бы лучше.
А то время им покажи сколько арта перезаряжается, места слабые укажи, совсем думать перестали
я играю ваще без всего, нет ни одного мода, видимо просто потому, что не люблю после очередной обновы писать на форумах, а у кого что вылетает и т.д., обновил, запустил- е.ашь.
+100500
у меня 16000 боев, 51.8% побед, но стату особо не поднять, если только взводами играть.
Играю аккуратно, не сливаюсь как олень, и все равно, месяц уже 51.7-51.82% - всё, но правда я последнее время на арте только.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Значит подожду еще недельку-две и вернусь или забью совсемНу вот, уже не неделя. И месяц-это если упарываться ежедневно.
З.Ы. Варгейм начал массовый бан всех игроков, которые использовали чит моды (запрещенные) при своей игре. Пока прошла первая, предупредительная волна банов, на неделю. Забанено почти 16 000 игроков. Ни стоны, ни просьба, ни прокаченные статы на акке, ни донат - не спасает.
И очень хоршо. Читеры, которые появились в диком количестве за последние два-три месяца, просто задрали. Стрельба без засвета, моментальное вращение башни с автоприцелом-в баню.
Почти так же, из модов осталось только уведомление в бою о предыдущем бое и сессионная статистика боев в ангаре.
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Я чёт не пойму... - я цены не озвучивал - разvalek, пожалуйста: https://vk.com/thebestakkounts
Мож за пивас хотел отдать иль за вискарь - два...
Вот то что ты показал и может ожидать
Такие аки стрёмно брать...
jzl, ладно ... не парься. Проехали по поводу ак... Себе оставлю. То мне ужо много техники...Выкуплю паттона 48ого , шкоду выкачаю и 4005 скоро открою - 70 танков в ангаре будет.
260ый встречал - чёт не прёт он меня ,хотя по лбз и не много осталось на него но ... мне он как танк не интересен. Получается и делать больше нечего делать будет.
Вот чем буду заниматся .
Плюс паралельно и твинк качну...
у меня 16000 боев, 51.8% побед, но стату особо не поднять, если только взводами играть.
---Играю аккуратно, не сливаюсь как олень, и все равно, месяц уже 51.7-51.82% - всё, но правда я последнее время на арте только.[/QUOTE]
Это игра и то какой ты нагибочный пренагибочный стата не зависит. Кпд да а стата?
Это рандом и с обалдуями тебя закидывают и ты хоть самый первый НЕолень один хрен статистику общих боев держишь плюс минус.
Хоть из кожи вылези ,у одного себя любимого и не прибегая к иным действиям - кланы,роты,взвода и подставы ты не поднимешь ее.
На 16 к боев у меня 56 было!!!
После ,хотел танки ,покупал ,соответственно экипаж нульцевый…
Откуда стата? Ты глух и слеп и спотыкаешся!!! Пока та лампа разгорится,пока то братство побратится…
Плюс лбз. И я правда понял это - люди начинающие болеть этим ,тянут статистику вниз. Ты хочешь плюнуть ему в люк и тебя не волнует каким способом,что и влечет на слив…ты арта и от тебя ждут поддержки ,а ты ждешь ушлепков стоящих рядом или только тяжи. Команда ждала арт поддержки и слилась…
Ну и тоже важнейший факт - железо!
На домашнем компе - в плюс идешь,на работе ,звезды только сбить потому как не позволяет рабочее железо выдать то что ты желаешь.
Получено: 68 Отправлено: 56 |
Нет таких читов, есть только чит указывающий попал ты без засвета или нет. Для этого надо ипашить везде и всюду, тратя серебро. На начальных уровнях может и будет кто то так шмалять, а на последних - врядли, дорого это. Мне например всегда в чате орали что я читер, когда я артой кидал по самым любимым в игре кустам на разных картах. Если я знаю где чаще всего стоят, то это не имеет никакого отношения к читам
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 699 Отправлено: 615 |
А это не чит?
Я про вот это:
http://mirtankov.su/novosti/v-wot-po...ndy-sopernikov
Это же ппц, товарищи. Факт в том, что ты ни разу не светился, и вдруг по тебе с большой точностью начинает отрабатывать арта.
Получено: 68 Отправлено: 56 |
ну как там рассказывают, врядли это появится в игреА это не чит?
Я про вот это:
http://mirtankov.su/novosti/v-wot-po...ndy-sopernikov
Это же ппц, товарищи. Факт в том, что ты ни разу не светился, и вдруг по тебе с большой точностью начинает отрабатывать арта.
2.7ТТ К04 МКПП quattro