0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Т67 - самый первый аппарат, на котором прокачал первый перк - лампу командиру. Во радости-то было. Нравилась мне эта ПТшка. Потом в погоне за ЛБЗ, пошёл выше. Но когда с ЛБЗ развязался, решил вернуть экипаж уже с Е4 обратно на Т67, только теперь уже с 5-ю перками. И оказалось, что раньше я играл на Т67 как рачина - 450 среднего урона. А тут в один день получил первую звезду на ствол, во второй - вторую, и на третий день - см. скрин.
Как же хорошо без ЛБЗ играть
Всё. Типа похвастался.
![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 3,441 Отправлено: 441 |
А сколько надо набить для отметки на ствол второй раз? В выходной на Т67 мастера получил и надамажил больше 2000 и ничего.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Грядет вафля 5 перковая и 268, через годпо 93%
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 57 Отправлено: 44 |
у меня, обычно, первый перк на 8 лвл тока открывается
как-то в рандоме попался чувак с 18.5к боев на Т62 (при этом общее кол-во было что-то около 30к). На мой вопрос о его вменяемости, он мне ответил: а у тебя есть машина с 8-ю перками? Нуегонах![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Мда... проще наверное замутить пресс акк, чем 8 перков вкачать ))
всё ещё на Passat'е
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тут гоблина видел с 92к боев. Видимо чел просто живет в танках...Задроты, они такие....
--- Добавлено чуть позже ---
Жесть. Я играю в танки только по тому, что мне интересно выкачать все танки всех веток всех наций до 10го уровня (ЛТ не касается). Сделаю и уйду из проекта. потому что дальше развиваться будет некуда. Смысл там время терять? Кстати, осталось уже не так много качать....Думаю, годик-полтора.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 68 Отправлено: 56 |
А я незнаючи баб раскидал по разным танкам и нациям. Теперь с боевым братством беда совсем, боевые подруги не стыкуются с боевым братством. Одна баба в экипаже мешает исследовать боевое братство мужикам, и баб этих уже в один танк не собрать, т.к. нации разные![]()
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Alex26, проходи ЛБЗ дальше, наверняка не все прошёл, комплектуйся бабами![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 68 Отправлено: 56 |
осталось только ЛТ-15, одна баба не получена, не могу пройти хоть убей, нет у меня хорошего ЛТ, решил прокачать рушку для этого
--- Добавлено чуть позже ---
так оно и работает, у меня все бабы командиры на разных танках
2.7ТТ К04 МКПП quattro