0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
к вопросу о рикошетах на тип59
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пострелял...
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
- у меня 2 полоски!
- ты младший сержант?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Давайте не будем говорить о людях, которых не знаем? Я лицемеров терпеть не могу. Играю НА ВСЕХ танках-прохожу, без всяких вкаток свободного опыта все подряд, и на мучительных, и на отличных. Мне интересно узнать все стороны машин, чтобы потом было понятно, что она может, чего следует опасаться и чего от нее ждать. Повторяю-я до ЛБЗ просто снимал звезды со всех танков подряд. На ЛБЗ беру тот вид техники, на котором выполнить задачу проще-это логично. Голда есть, но далеко не на всей технике, и используется только в ответ на году, да и то не всегда. Так что имею право говорить то, что говорю. Еще раз-каждому свое, но мне с костылями играть не интересно. Поэтому и моды не использую - НИ-КА-КИ-Е!
--- Добавлено чуть позже ---
Ты это серьезно? Это уже клиника и желание просто доебаться.ТОП пуха является ресурсом, доступным каждому игроку, и к стати, не всегда она лучше стока. Я тут в тех же условиях, что и 100% других игроков.
Маразм. И кстати, херовый пример. Т95 ты всей голдой хрен пробьешь. И это...ты чего так взвился то, когда я про неспортивность и костыли написал? Попаболь, да?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Для ЛБЗ, конечно, крайне важные данные моды могут выдать, про набитый и отраженный урон, и круг засвета. Жаль, что WG не может это стандартно в игру добавить-приходится гадать по ходу игры-набрал нужное или нет.Смысла а определении боеприпаса, которым в тебя пульнули-не вижу. И так все по звуку попадания слышно. Прицелы?
Ну х.з. Вообще, все это необходимо людям, которые стату качают-вот там костыли просто необходимы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
О как!?
Я без звука не могу, у меня наушники с объемным звучанием, определяю откуда и что прилетело или бабахнуло.
Даже слышно с какой стороны (и какой, если знаешь звук) подъезжает другой танк.
--- Добавлено чуть позже ---
А теперь поправьте меня или подтвердите мои предположения по звуку попадания.
Обычные ББ - звук попадания болванки глухой, короткий.
Подкалиберные - шипят
Фугасы - как крупный песок по корпусу рассыпается. (первое время путал с подкалиберными)
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вчера блиц обновили. задания появились. сразу таран выполнил.
Три пассата было...
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мое имхо - разрешено то, что не запрещено. моды запрещены? нет - играйте на здоровье
т.н. "голда" - это же не лазеры какие-нибудь, такие снаряды существовали в реале? да, запрещены? нет - стреляйте на здоровье
было 4 пассата...525
мал клоп, да вонюч
А я и не осуждаю, просто высказываюсь, что лично мне так играть не интересно.
-Господин барон любит, чтобы было потруднее! (с) Тот самый Мюнхгаузен.
Кто то и на стату подрачивает, а кто то просто играет.![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
По случаю акции прикупил и пересадил STB-1, T-57 Heavy и 50 Foch![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
Надо троим вклеить, но как удержаться от одиночных вкусняшек
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа