0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я тоже играю но недавно!!!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
На коте мастера наконец-то дали
Это еще Т-150 не пробил несколько раз
А этот 3,14здюк малосольный на КВ-85 весь бой материл меня за донную игру
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
JORAGREK, а это твой ник????Трахмастер????и ты в рэдах???
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ета мрак и ужос...До сих пор не могу пройти вторую "Площадь поражения".Уже шедеврально калечу технику парой, вызываю маты противника, пару раз заработал "Бомбардира"...А три танка одним махом ну ни как не могу покалечить. То сплеша не хватает, то он куда то девается при попадании, как будто я батоном хлебным стрельнул, то не оппадаю, то наоборот весь сплеш забирает один из танков-остальные нетронутые. А учитывая, что момент для выстрела бывает раз на пять боев-это ппц. Но, сука, сделаю все равно...А разрабы козлы-мало того, что задача сложная, так она еще под тройку АРТ в игре рассчитана-а если их нет-идите в джопку.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
на Т-54 100тыс недели 2-3 еле наскреб, шаг вперед два назад. думал сколько же мля на Т-62 наскребать если он за 6 млн стоит
плюнул, покатался на опять на ИС-3, 600тыс за 2 дня без напряга
Три пассата было...
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Никита B5+, Был мой,забанили так что теперь XOJIOCT_27cm.Да в РЕДах,а че?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Я на ники что то мало внимания обращаю,если только не смешные какие не будь.Я всегда смотрю на кланы,,если топовые,то уже более аккуратно играю.А иногда и ваще от балды,если вижу например все как стадо погнали,или ПТ на первой линии пытаются вытанковывать,то ваще могу сразу слиться потому что не вижу смысла тратить время.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
объясните некоторые понятия - что значит "вытанковать"?
"прижаться" еще вроде слово используют
было 4 пассата...525
Получено: 86 Отправлено: 61 |
ibugakn,
Леопард
№3 - Т 72 православный
Mikke,
"вытанковывать" принимать попадания без урона, с непробилом и рикошетом, различными частями тела
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Вытанковывать,это значит идти в первой линии и принимать на себя огонь противника,это можно делать на тяжах,на ИС 7 например,на маусе и Е100,задача же ПТ отстреливать засветившихся с третьей линии с кустов и прикрытий.И не нужно лезть на ПТ в гущу событий где ведут бои тяжи и СТ.Прижиматься это значит стать вбок к тому же Е100 но это имеет смысл если танк низкий,например на 54 а еще лучше на батчате,прижался и долбишь его в бочину,у него башня на тебя не опускается и он тупо выхватывает от тебя и ни чего не может сделать.Но это только на некоторых машинах можно делать без опасения нахвататься фугасов.И ни в коем случае на этих танках нельзя ставать в клинч,для этого подойдут ИС 7,ИС4
--- Добавлено чуть позже ---
Вот мне это видео понравилось,чувак ваще нормуль на 268 сыграл
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.