1

Получено: 612 Отправлено: 666 |
MagnumAE, ну... аналогично твоему случаю![]()
набил кучу дамага... так олени которые слились первыми...еще и учат уму разуму )))) по их разумению я должен был ринуться в лоб отбивать базу (подумаешь там 2 танка+2ПТ +2 Сау). при этом я сдержал свой фланг набил дамага больше чем 11 нижних ЧЛЕНОВ команды... конечно ж можно было ломануться надамажить еще пару сотен - но исход был бы тот же.... выбрал сохранить 34 и дожал свой фланг (минус ПТ и САУ)
--- Добавлено чуть позже ---
Немного фотокfv101 scorpion
M 48 Patton 3
M48 A5 Patton 3
M60
Мк 5
mk7 tetrarch
Super cherman
А 20
ИС 2
ЛТ M3 Stuart
ЛТ М3
ЛТ М24
ЛТ М41
ЛТ Valentine
М46 Patton 1
Сherman -1
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14,828 Отправлено: 55,933 |
2 варианта: снести игру либо рубать в ротные бои или как их там, вступить в клан и т.д.
на то они и рандом-бои, что игроки соответствующие: у меня там сын (4 года) катается и дед 48 г.р.
а ты хочешь в рандоме увидеть профи, слаженность действий и стратегию наступления, достойную Г.К. Жукова?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это вариант задротства.
Я играю десять боев за вечер. Максимум. Каждого звереныша по разу-два выгуливаю. А их всего четрые - Мардер, ЯгдТ-8,8, ЯгдТ, ЯгдПЗ.
На малом количестве боев очень хорошо отслеживать КАК балансер раскидывает по командам. Че та как то после обновления я еще ни разу не попадал в команду, чтобы топы имели хотя бы мои 6К боев. ЗАто соперники - задрот на задроте 15-27К боев.
Лучшая оборона - нападение.
При толковых стшках такая тактика обеспечивает полный турбослив противников. Ну и плюсом то, что всякие исуки и трагггеры последнее время взяли моду кустодрочить на горке, где раньше не каждый арт отстаивался.
Пока стшки на подходах крутят врагов, их птхи не всегда успевают спуститься, ну а там на подходе к проходам и наши тяжи и пт.
НО!
Это все при условии нормальных ст, а не пиндюков, которые туда валят чтобы слиться с двух плюх.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Вчера сел погамать....ягПЗ 6 лвл кидало к 8....был светляком=))))пппцА всё из-за того что бедная школота качает опыт,чтобы получить Перша премного....20 боёв-6 побед,только Х2 поснимал и всё нервов не хватило....
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вот последнее время почти всегда в тройке по дамагу, за год игры что-то ключевое понял...исправляю ошибки "молодости"ну сука сливают постоянно
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
согласен! у меня моск не выдерживает дождаться набора полной команды в роте+пинают меня из каждой второй роты за низкую стату - в игре это ваще не отработано!
как тебя тянет к синей технике - в иле тоже за синих поливал
я правда такой же - у меня только КВ-3 и Т-46 + СУ-85Б
было 4 пассата...525
а потому что игра тупая как и геймеры. по невнимательности отличить, что у нас другой режим боя сложно - пипл заходит, видит чужой флаг и ломится на него. хоть запишись в чате, что у нас деф.
было 4 пассата...525
Это счас четыре машины осталось.
До этого в ангаре стояли Хетц, Штуг, ЯгдПЗ 4, ягдП, Фердинанд, Тигр, Пантера.
Распродано все в пользу ЯгдПЗ Е100
Сча вот фармлю на Федора - фигле, самый мой танк был... И по дамаге и использованию и вообще.
Вчера вроде не было.
Я там аркады/исторические полетывал.
Мне тут брательник ВОВП показал, я вообще гадил кирпичами...
Кренов нет, тангаж - мышью...Картофельный бред по оружию...плеа....
На Ешке свечу не реализовать - это ж полный пинзецНизвели до обычного Хоука
![]()
ты про WOW? да, там ппц управление дешевка!
правда тангаж и крен можно на любые кнопари повесить
но все равно аркада галимая
было 4 пассата...525