0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Только если вечером и без связи....Руки никак не доходят микрофон купить
--- Добавлено чуть позже ---
Давай как у нас раньше было?
Простой редактор - твой самаль - по желанию, карта - любая, погода - ясно. Соперник - одногодка,двое. Высота 3К, фулл реал. У кого наименьшее время боя.
Запись включается сразу же по появлении в воздухе
Я седня ФВ190А4 против х2 Ла5 буду катать
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл....На первом схождении - не стреляем.
Сходимся - лобвлоб
хорошо! только не знаю, во сколько дома буду сегодня!
без связи как найдем друг друга?там ip сервера нужен вроде (блин уже 1,5 года не летал!!)
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот поэтому я еще продолжаю играть в ВоТ!
Угорел с этого видео просто!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты правда,находишь это смешным?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А я смотрел и поржал ещё неделю назад![]()
Парни, вас правда впечатляют совершенно глупые ситуации прокомментированные детьми с невозбранно распухшим Чувством Собственного Величия?
Тут все над этим смеются, если ты не заметил! Еще раз-ситуации смешные, до абсурда. А самое главное, что это происходит буквально через бой, в большей или меньшей степени. Играть интересно, потому что неизвестно, какую глупость выкинут в следующую секунду твои противники по команде!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Миллионы мух не могут ошибаться?
Я не буду тут из себя корчить эдакого буку, действительно есть смешные моменты, но все зависит от того, как и кто их подает.
И еще смущает тот факт что Орешкин эти бои не освещает. Постанова?
И, да....Кумир многих - ниже
![]()
MagnumAE, а кто это такие? Орешкин и вот этот говносмотр?![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Орешкин - сотрудник КВГ, голос в роликах, щас чё та меньше стало его видно. Джов - мододел, поначалу нормальный человек был, щас зажрался, превратился в хамло. Этакий папка-нагибатор под крылом ВГ, делает стримы, обзоры, моды.
шэ цаке КВГ?
а я думал, что джов и орешкин - одно лицо.
офф: MagnumE, у тебя DCS ГС3 есть?
вчера начал качать с оффсайта, у меня пока есть пиратка ГC2, раньше с кряком удавалось в онлайн выйти, а сейчас надо еще патч установить 1.27 и только потом сверху ГС3.
а ГС2 с ГС3 совместимы онлайн?
пока нету лишних 799 руб. на лицуху![]()
было 4 пассата...525
Аааа.... ну мне положить и на одного и на другого. Модами принципиально не пользуюсь, ролики смотрю раз в год, и то когда ВООБЩЕ!!! делать нечего, а время нужно чем то занять.
Я все пытаюсь понять, чем тебя так оскорбил выложенный ролик. Для тебя танки-как партия в шахматы? Усы, часы и серьезное лицо?
лично я не против хорошего юмора, с некоторых роликов тоже ржал (мифы WOT, кажись, там было может ли МС-1 завалить Мауса)
было 4 пассата...525