0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Жужа та еще тарахтелка.
В игре на своем уровна она - ураган. Одно слово - Фердинанд, хоть и голожопыйЯ ни на какой другой пт так легко мастера+воена+стрелка+воена не брал
Правда в игре - б-шка....Я хз в чем разница
![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
А когда клан будет???![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
Получено: 699 Отправлено: 615 |
% победы у нас был 45![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
49 не тачка - огонь, даже опаснее т-34, жаль башня уж очень медленно крутится
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 118 Отправлено: 93 |
voffko, а ты чего синий????![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
прикинь, только начали играть, и мне кв-1 в бубен влепил, не, ну я че, поехал на ним, он типа из-за дома высунулся в противника стрельнуть, а я ему по гусле, пока он обулся - 200хп))), второй раз таже история))), короче я его погуслил и его разобрали - но то что он мне в бубен дал - мне ваще не заплатили, а я ему еще должен остался, хотя дамага не нанес
вот видимо и пожаловались))
не Сань, я ща почти не пю![]()
voffko, всё ты меня заразил своим т-49Вкачиваю ,пока т82 скоробудет т-49 будет одна тема для разговора
а сколько у него альфа дамаг????
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
voffko,вот волосатый смутил меня своим шпиливили, я опыт свободный прокачал на т49 сделал его топовым и че то не пойму я как и че, вроде все время на ПТ гоняю а тут не могу его пока понять
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
пт хороша, мастер неоднократно на ней, однако картонная, поэтому нужны сетка, досыл, рога или оптика, в зависимости от стиля игры. Ее преимущества в скорости и маневренности, однако всегда помни, что брони нет, поэтому не лезь на рожон, первую половину можно покустодрочить, а потом за артой и ваншотами
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Сань, эта пт как шакал, укусил - съе.нул и т.д. - но если ты в первых рядах - то можно и пофармить, но аккуратно - ибо
я сетку убрал, прокачана маскировка, а вот рога и оптику сразу поставил и досыл