0

Получено: 14,828 Отправлено: 55,933 |
сорри за ламерские вопросы:
1) голда - это бронебойные снаряды, которые можно купить как за золото, так и за обычные монеты? или голдовые снаряды - другие?
2) для игры на глобал-карте нужен премиум?
--- Добавлено чуть позже ---
если это обычные бронебойные - то что в них плохого?
было 4 пассата...525
Получено: 16 Отправлено: 0 |
верно ,можно купить как и за голду так и за серебро,только у них пробиваемость танка гораздо выше....т.е.если танк на уровень больше и ты не пробиваешь его в башню обычным снарядом,то включаешь голдовые и прошиваешь его как иглой...
--- Добавлено чуть позже ---
написал выше...
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Голда - это в большинстве своем аналог кумулятивных снарядов с бОльшей пробиваемостью. К БронеБойкам имеет отношение никакое.
Кумулятивами комплектовались даже Т34-76 от двух до семи снарядов что ли....А все равно пользовались в основном ОФС...
ЯгдТ голдой не прошиб АМХа-светляка. Фердинанд голдой не прошил исуку в корму. ЯгдП не прошила в корму Т-29, Тигр голдой ничего не сделал в борт Т-34.
Мы в разные игры по ходу играем?
А есчо вот что:
Фердинанд бб урон исуке 450, голдой 322
ЯгдТ бб урон исуке 550, голдой 174
ЯгдП голдой рикошетит больше, чем любым другим снарядом.
Зря в игре роль ОФСов у танков приуменьшена.
Согласен.
У меня складывается впечатление, что за крики в чате "КВГ - долбайопы" меня счас и балансит в такие жопы, что жуть.
На ЯгдП статистика без задротства была 51%. Ничего не изменилось, но именно на ней стата падает ураганно. Я не статист, мне интересна динамика этих показателей. И если на Фердинанде с дна можно тащить, то на ЯгдП че та не выходит - дудка слабовата![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Mikke, более подробно про снаряды в игре можешь прочесть тут
http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A1%...B4%D1%8B_(WoT)
или,если есть много вопросов,но стесняешься тут спросить,то можно вечером через клиент пообщаться.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я что-то стал замечать, что танки стали как овощи, это 8е и 7е левелы, не заметили? Прошиваются мне показалось наоборот легкоМои в том числе
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ага самый прикол - голдой Обьект 268 не прошил в бок ИС ... после обновы опять косяки появились с голдой! ни пробития ни рикошета....ПШИК! иВСЕ
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 695 Отправлено: 613 |
шпиливизатор- затащил весь бой
![]()
Получено: 14,828 Отправлено: 55,933 |
т.е. подкалиберные БП и голда = одно и то же?
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
alonchik, Та есть пока же:-![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 3,442 Отправлено: 441 |
Парни, а как взводом играют? Иногда присылают приглашения, я не отвечаю, чтобы не позориться, потому что игрок аховый.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
тебе присылают приглос, ты его принимаешь, тебя автоматически перекидывает на сервер, откуда пришел приглос, после этого заходите в бой и играете вдвоем. эффективность боя возрастает при наличии голосовой связи
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Не стоит боятся что играешь как ты думаешь не особо хорошо.Наоборот,что бы поднять стату и научится играть,лучше катать взводом.Заходи в роты тоже играй.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.