0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
вот денег зарабатываю . Лева мой кормилец! )))
Побольше бы таких боев! надомажил 3700...... чуть живой вышел из боя!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 64 Отправлено: 360 |
маньяки![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Юра-Рязань,
Привет Юр. Работает, правда есть одно но - клиент стал иногда вылетать! + после обновления иногда показывает ошибку- из-за отсутствия данных по новой технике!
--- Добавлено чуть позже ---
egorvlz, Обьект супер ПТ
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Молодцы Мастера!
А вот сейчас погонять вышел, мегаолени командные не дали выиграть, а так хорошо шло. Е100 редовский хорошо держался до последнего, но помер, я был предпоследним, арту в самом конце добили.
На скрине нету, а в статистике показало - получил 14 попаданий на 5400 потенциального урона, это к вопросу о картонности М103.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
я на 3 недельки покидаю Вас, уезжаю в командировку
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Я еду твои волосины рассматривать)))
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
пЯсочница пАкаталась
![]()
![]()
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Москит, тоже Т18 очень нравится, шикарная техника на своем уровне
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Покатал!
Т110Е5 клевый танк!![]()
A 5 FL
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Парни, привет!Я извиняюсь, перед всеми, кому отказал в покатушках взводами и прочим. Ребята, для нормальной езды хотя бы парой необходима голосовая связь. Поверьте, через чат и прочее нереально общаться, а в бою все решается за секунду, и выбрать решение и объявить его необходимо быстро. Настройка связи-это время, которого у меня пока мало. Лето не пришло.
Да и по концепции развития необходимо выгуливать все танки, находящиеся в ангаре. Хотя бы до снятия звезд. Крайне не хочется либо строить взвод инвалидов с несбалансированным уровнем техники, либо забивать на выгул техники и рубится на каком то одном виде. Не обижайтесь!))
З.Ы. Запросами присоединится к кланам просто ЗАТРАХАЛИ! За каждую игру по два три предложения в личку, уже сообщения отключил.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Padre, Привет! Я тебе тоже на днях запрос кидал)) Просто одному рубиться скучновато, да и шансов вдвоем больше на победу. а для связи юзаю скайп. да и техника в ангаре от 4 до 8 уровня . 9 пока не открыл. есть арта 6 уровня- холодос и гивипантерка. после холодоса открыл объедок, но пока бабосов нет его купить))). а так я всегда за адекватную кампашку)))
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013