0

Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Привет! С кем сегодня с играли![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Я пока не играл![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 4 Отправлено: 0 |
то есть настоящий кул геймер с пару выстрелов из МС-1 валит Мауса ?
Фрагодрот - от слов фраг (убийство компьюторного персонажа - в нашем случае подбитый танк) и дрочить. Игроки которые имя возможность ранить противника - не стряляют по нему , дожидаются выстрела от других союзников, что бы своим следующим выстрелом убить его.
кустодрот - от слов куст и дрочить - игроки которые прячутся в кустах и весь бой проводят там, стараясь быть не обнаруженными. Основной стиль боя для ПТ.
E50 тараном может добить ИС-7 потому как вес машин одинаковый. А вот T-54 так не сможет.
Хотя скоро выходят французы. И французский тяж 7 го уровняс одного барабана за 10 секунд разложит что Т-54 и E-50, печалька.
На тестовом секрвере Е-50 превратился в подкустого выползня пришлось ставить трубу и сетку и ПТ- шить.
ТОповый Средний танк 9 уровня французов запросто один на один, может положить две Т-54 - одну за другой.
Единственное спасение за укрытием. На расстоянии желательно 300 метров. Пока этот пулемет к тебе подъедет от него одни уши остаются. Потому как на ходу эти французские звери сильно мажут.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ну вроде 30 декабря патч будер с сРансузамипо НГ пошмоляем
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
А я пролетаю, так как буду в новогодние в офлайне.
Хотя тест второй версию выложили сегодня. Пишут, что характеристики французам поменяли. Хоть бы увеличили время на перезарядку между снарядами в барабане.
И пробиваемость пушек порезали, и точность за одно. А то ногибаторы новые выйдут.
А то в последнем патче 0.7.0 скорострельность для всех немцев порезали.![]()
Ну и как вам Хранцузы?![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ниочем, буду качать ИС-4![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
видел интересную сцену на карте СТЕПИ, стоит тяж "лягушонок" и лупит по ЛТ тоже "лягушонка" и никто ни кого из своих пипеточек добить не может.
сыграл я один бой на "лягушонке" и бросил это дело, продолжил качать Су-85, которую мне дочка купила и экипаж прокачала пока я в наряде стоял![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Ну не знаю.на В1 4боя 4 победы и 7 танков
![]()
Я маненько порубался на выданном лягушенке, плюнул и продолжил качать су100![]()
Ну не знаю.на В1 4боя 4 победы и 7 танков
Я за свободный опыт до В1 дошёл
![]()
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Похвастаюсь) На Су-85Б сделал сегодня 10 фрагов за бой) Личный рекорд) До этого один раз восемь и раза четыре по 7.
У кого сколько кстати рекорды в "стандартных боях"???
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Несчетное количество по 8 по почему-то больше никада не выходит
Я вот тут Т-50-2 решил в казарму загнать. Пока на топе Т-50 гоняю, коплю на ап 50-2Шустрый он шо ппц, даже повышенные обороты не нужны. САУ мрут почти в каждом бою, ну и я тоже
А из остального - ростим СУ 152 до ИСУ 152, ягдпанцера взял, копит на ягпантеру, ну и развлекаемся на элитных штуге и 85 с 107 мм пухой
кятайса с лёвой забросил... да и арту не развиваю, продал на
На ПТ-хах прет чо та
![]()