0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
1. BlowmeofF - оборотень
2. taras75 - Trombozit
3. Voron103 - Москит
4. vofffko - voffko
5. Freonas - Иван-LV
6. D3XTR-PointZero
7. CAXA78 - CAXA
попытался зайти, а там очередь до послезавтра уже8000-ный
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ну во, за выхи порубившись поднял опыт на ПТ САУ 85правда еще не купил. Сегодня добью. На хецере развил все и решил побаловаться с 75 мм пухой топовой на нем. Ну типа на дальние дистанции что бы. В итоге
плюнул и поставил обратно 105 мм. Она зачетней и ЛТ сразу мрут
А СТ больше 50 % за раз. Т.к. "пельмень" оставляю, то вкорячил на него и комок и зарядку и стаб. наводки. Аццкое ведро получилось.
Вован, вчерась пытался присоедениться к роте, но млин написало, что нет возможности, ибо ты на другом сервере. Я не стал вникать, плюнул и продолжил так. А во взводе зачетно порубаца
зы ёта рулит по связи, но мля в полночь у них пересменок что ли или бухалово массовоев итоге до часу то сеть отваливалась, то висло на
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Они половину танков перелопатили.Я на ис4 уже КВ не пробиваю![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
да уж, танки перековырнули блинмне китайца вчерась шлепали засранцы тока в путь, да и хецер стал более уязвим
шо незараза пальнет, так сразу под 50-70%
никакого рекошета
вчерась взял 85 ПТ и гусли приобрел + экапиж переобучилничо так техника, шустрее чем 85 Б. Вот подучимся, пуху 122 мм вкорячим и амба засранцам
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а я вчерась на РУДНИКИ вышел на ПТ 76, бля это жопа, идет КВ я ей в бочину луплю луплю а ей пофиг, как потом посчитал 10 снарядов в него зафигачил и не убил. Ему это надоело, он повернул в мою сторону пуху и убил
. Тут же продал это ведро и купил 85Б, даже с первой пухой Т28 с первого выстрела вынес
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Не скажу за всю Одессу, но вчера на привозе,я видел кучу своих попаданий ( стрелок говорил - "Попадание" ) - но урона они не приносили, хотя - "Не пробил" я не слышал.
![]()
85Б зачетный аппарат тож, особливо с 85 мм пухой. Вот тока медленный зараза. Ускоритель оборотов ставь для движухи и не забудь отключать, а то при долгом использовании амба движку.![]()
взял вчера ЯГД пз4 - тоже пока ничО, осталось пуху прокачать, а что лучше у ПТ прокачивать? масктровку и ремонт? и что лучше из допов поставить? поставил вчера мас.сетку, просветленную оптику и +10 грузоподъемность
я на ПТ ставлю сетку + досылатель, а из оборудовния - ускоритель оборотов (бензин) и усе. Ну оптику мона вкорячить, правда просветительная никчему, ибо валить ннннада из положения "сидя", иначе есть шанс промазать и соответственно маск-сетка не работает
--- Добавлено чуть позже ---
Объясните глупому про инфу по пухк - средняя пробиваемость 109/159/39 как считать??? в какой последовательности??? а если две цифры 61/160 то как считать?![]()
ПТ досылатель, сетка и просветлённая оптика.Первым качать ремонт потом маскировку и пожаротушение последним.
Я сам толком не понимаю![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попал тут на яге в песочницу...
похвастаюсь:
http://s017.radikal.ru/i442/1112/0e/b8902d312ccc.jpg
Победа!
Бой: Фьорды 14 декабря 2011 г. 13:59:17
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 1*228
Получено кредитов: 35*450
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Коса Смерти», «Защитник»
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Коллеги танкисты, если есть желающие может в пятницу, субботу или воскресение договоримся на конкретное время по МСК и взбодрим кого нибудь ?
У меня пока вечер пятницы свободен.
ПС - я на Су-26 на рудниках нащёлкал 11 танков а остальных ранил, вся команда аплодировала
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw