0

А мну горе, B_B_B больше не существует![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
вот оно...все к этому и шло
![]()
ps меня за регулярное отсутствие и так выкинулину не могу я часто не тормозе играть
![]()
pss Предлагаю Жеку с Евпаториикомандиром законтрить
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 54 Отправлено: 82 |
из Б Б Б Игоряня там тоже был
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Сказал так надоТолько для чего, хз
Он будет, завтра вроде воссоздаст клан
--- Добавлено чуть позже ---
колись
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Да не все так просто с кланами. И Володю понять можно. Думаю, это было не простое для него решение.
Кланов как грязи, а вот нормальных-единицы. Мне лично не интересно просто иметь приставку к имени и логотип клана на технике. Хочется развития, как игрока, новых тактик, командой игры. А даже в нашем, не самом худшем замечу, клане были проблемы и с тренировками, и с ротными боями, и с дисциплиной в том числе.
Ибо все это требует немало времени и большой отдачи, я имею ввиду функции организаторов клана и командиров. Не говоря уже о поддержания порядка и дисциплины.
единственный (имхо) вариант создания страшного, нагибающего, всеми уважаемого и наводящего ужас на всех и все, клана:
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Да распад клана,в котором привыкли общаться это конечно печалька еще та.У нас клан без обязательств,тренировок,ГК и прочих клановых вкусняшек ) но...как то мне этого особо и не надо ) есть друзья,взводные,с которыми уже сыграны и много френдов не из клана, с которыми катаем периодически на всем подряд.
Парни,а кто реально хочет всего этого кланового,никто не думал про тех же REDовцев? Ток не пишите про "задротство,статистов и тд",играют они реально толково.Да и "голду в рандоме" после введения голдосеребра многие начали юзать судя по оф форуму.Я просто о том,что меня мой клан устраивает полностью,но не был бы в нем,наверняка закинул бы заявку к РЭДам. Хорошо играть в команде,где каждый старается победить,всегда фан для меня.Даже сыгранный скилованный взвод значительный вклад в победу команды,не говоря уже про полную команду сыгранных игроков.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
кланы-кланы, и в рандоме можно нормалек
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Свои рандомные эпические битвы шоли тожа выкласть?Я в клан не вернусь...Все равно до лета нет возможности играть ночами, орая в эфир пьяным голосом..А так-это не игра с товаришами, это мазохизма.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.