0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Была в том году такая проблема. VAG COM покажет - механическая неисправность вакуумного усилителя. Там воду откачать 5 мин. времени. А то что в аккумуляторном отсеке сухо еще не о чем не говорит, могло высохнуть, могло потихоньку вытечь в не полностью забитые дренажные отверстия. Надо снимать акб, пробивать обе дренажки, и в теплом боксе (когда тормоза полностью отпустит) выкачивать воду из вакуума. Я еще после всего этого 50 - 100 мл спирта в вакуумник заливал.
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Спасибо за советы. Сначала значит попробую откачать воду, если теплый бокс найду. Вопрос: как в Ваг коме посмотреть про неисправность вакуумника? Где это там находится? Искал - не нашел. И есть ли где посмотреть фотоотчет как воду выкачивать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я недавно только снимал вакуумник, проблем со снятием практически нету, только тяжко от педали его оцепить...я вакуумник целую ночь сушил, но мне не помогло, пришлось разобрать его, промыть и высушить...2-ю неделю езжу, полет нормальный, а сначало тоже думал что попал на 10 штук =)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Расскажите, кто-нить на пальцах, как снять вакуумник?
Теплого бокса нет. Думаю, снять, и забрать домой.
Прокачивать тормоза или какие-то еще танцы с бубном надо производить?
P.S. При минусовой температуре пропадают тормоза и авто тормозит через раз.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
В общем я не нашел теплого бокса и того, кто бы мне с этим помог. Поменяли вакуумник в салоне фольца. Они поменяли вакуумник и прокачали тормоза. Судя по счету использовали 350мл тормозухи. Через неделю у меня запищала и заморгала лампочка ручника. Я долил примерно 150мл тормозухи и пару недель ездил спокойно, но сегодня опять запищала и заморгала лампочка. Следовательно от куда-то ссыт тормозухой. После стоянки никаких луж под колесами не выявлено. Подскажите что делать - может сервисники какой-нить шланг не докрутили, и ехать к ним разбираться? Может ли это быть из-за бракованного вакуумника?
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Всем у кого при морозе "вдруг" пропали тормоза искать их (тормоза) здесь: https://passatworld.ru/content.php?r...B7%D0%BE%D0%B2
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C