0

Получено: 49 Отправлено: 10 |
думал и об этом.хочу всё-таки проехать на Кунцевский рынок,хотя дорога туда - оттуда,потеря нескольких часов в рабочий день,а выходной работает-ли он?
VW Passat B-5 1.8Т , AEB 1997г. кожа ,климат ,комфортлайн , парктроник , пакет для плохих дорог - 1ВВ!
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Не знаю, все ли павилионы работают, но то, что какие-то работают - факт. Сам в празники покупал там тормозные оригинальные трубки для Пассата, потому как у дилеров надо было ждять 3 дня.
ну попробую в следующие выходные.в эти никак.
VW Passat B-5 1.8Т , AEB 1997г. кожа ,климат ,комфортлайн , парктроник , пакет для плохих дорог - 1ВВ!
Я бы их вообще посадил на металлические клипсы и саморезы/винты и не парился. Оригинал помимо крокодильчиков именно так и крепится, только там крокодильчики способны удержать брызговик, а эти скоб, по сути, только для пущей убедительности, но держат слабо. С другой стороны, это даже хорошо: ткнулся в бордюр, брызговик не ломается, а отщелкивается.
не хотелось бы применять саморезы,особенно в крыло!
Да, сорри, забыл, что там нет места для саморезов. Тогда только скобы искать или делать.
вот и я о том-же....
тема закрыта.