0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 399 Отправлено: 139 |
там лед![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ездил ночью на Киевский вокзал на 535d, было -4 на градуснике. Тормозит отлично, а вот с места пробуксовует немного.
![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
2 недели как поставил новые бридж криузер 7000,шумновато,после лета не привычно плавал,но спокойно на работе,когда утром ехать,а на дворе снег могёт леч)))))
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Сегодня переобулся. Поставил шипованый Michelin X-ICE North XIN2. На них я уже откатал два сезона. При осмотре резины только один шип потерялся со всех четырёх колёс. Резиной доволен ака слон!![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
+1Я точно так же
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот 20-ого прилечу и сразу поменяю) думаю первый снег уже будет)
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тоже сегодня переобулся, близко к минусовой температуре. За городом обещают до -4. Помягше стала ехать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем смотрел-смотрел я на градусник и долго и вдумчиво читал прогноз, и понял что хошь не хошь, а переобуваться надобно. На неделе снег и -11, потом дожди и регулярный минус, а когда повторное потепление будет - неясно. Но гололед на будущей неделе будет - мама не горюй!Вторник судя по прогнозу - день жестянщика. Одел вчера новую шиповку, машина рулится аки на летней
только чуть шумнее стало, помойму такое больше никто не делает - зимние шипованные ассиметрики. Тормозит тоже нормально, но я пока резко не разгоняюсь и не торможу - шипы обкатываю. Хотя хз надо тут их обкатывать или нет - они вклеенные. Сугробы выпадут - посмотрим как лазить будет
Но судя по рисунку должно все нормуль быть, не совсем она городская...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Катался сегодня в Климовск -1 +1 за бортом, решил что рано ещё береобуваться. Если мороз стукнет, то поездию пару дней на метро, потом переобуюсь![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Щас -3С, немного поотжигал у себя на районе....ну че сказать, рано еще.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты о чем? На след.неделе +1 и даже +2, ночью 0.В общем смотрел-смотрел я на градусник и долго и вдумчиво читал прогноз, и понял что хошь не хошь, а переобуваться надобно. На неделе снег и -11, потом дожди и регулярный минус, а когда повторное потепление будет - неясно. Но гололед на будущей неделе будет - мама не горюй! Вторник судя по прогнозу - день жестянщика.
Нет никаких -11С, -4 завтра и все. А потом лето сновА![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]