0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
Уже две недели на шипах, чего и вам желаю.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ставить конечно. Я уже вторую неделю на зиме.
НУ а смысл ждать?
а) летняя уже дубеет немного... особенно утром заметно... а для зимней самое оно (нешип);
б) ну а кто зимой к шиповке привык. Вы сильно доверяете Синоптикам? Лично я - нет! НА сайте одно, а за окном другое. Поэтому какая погода будет завтра-послезавтра, никто на 100% не знает. А день жестянщика всегда наступает неожиданно. Да ещё и Закон подлости как всегда сыграет... срочно понадобится куда-то поехать, а вы на лете, а за окном первый снег.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Теска, я уже писал...резина не панацея, главное мозг включать и не важно какая резина. Народ думает, что раз поставили зимную резину, то можно по снегу как летом по асфальту гонятьВань, не передергивай. Я не про Ровшана сейчас....
Скажи, с какой целью ждать снега на летней резине, тем более если есть комплект зимней?
Только ради экономии резины? Так глупая экономия мягко говоря... И может боком выйти... Ведь иногда случаются ситуации, внезапные, когда надо остановиться как можно быстрее. Просто жизненно необходимо. И будешь потом жалеть, что экономил и не переобулся вовремя....
А я езжу до второго снега...ибо на этом моторе с Лишиным мозгом я за 2-3 недели из Хакки4 сделаю нешиповку.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
А мне "знак" былЛетняя резина уже под выкидон была и пару недель назад пробил переднее правое о паребрик, увернулся от подреза. Переобул сразу все на зиму. Неделю назад жена привезла шуруп в левом заднем, и тоже летняя резина у нее на замену. Переобул и её
Кстати, у нас в Питере удовольствие оставить старые колеса в шиномонтаже стоит всего 30р с колеса![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ага... И ты говоришь типа: мозг включать... Чтоб так ездить как раз мозг потерять надо...
Тебя дома не ждут что-ли?
Эх, тезка, жениться тебе надо... Остепениться... Детишек родить....
Может быть тогда задумаешься о смысле жизни... Точнее о том что он не в скорости нифига...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8 Отправлено: 210 |
Таже фигня )
Но по зиме - тоже шипы вылетают...
Спасибо за советы... Буду переобуваться...
Погоду выкладывал для Ульяновска - куда еду, в Казани также
Но +- 1 день и уже минус, и дождь в снег превращается...
Так я про сейчашнюю погоду. У нас +10, сухо...а чего бы не вжарить?А когда снег...это другое дело
--- Добавлено чуть позже ---
Витя, купи себе комплект и под подушки их![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Мне моя зимняя не очень нравиться - лапти 245 ширины R17, поэтому пока езжу на лете, которое еще ширеНо красиво ужас как.
![]()
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
стоЮ на перекрёстке перед светофором, на небольшом подъёме, в соседнем ряду беха трёшка, на "липучке", загорелся зелёный, мы поехали, а он "прилип", у него ж "липучка"и такое зимой постоянно вижу. На льду "липучка", даже дорогая, уступает шипам, особенно на моноприводных авто.
--- Добавлено чуть позже ---
в зиму лучше поуже
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8 Отправлено: 210 |