0

Получено: 23 Отправлено: 72 |
Ну да, это же бета тестирование, ждать приходится загрузки карты очень долго. А еще бывает что и не запускается вообще карты. В первый день у меня ноут так лагал, что писец, сейчас походу они чуток подточили настройки в своей консерватории, лагать перестало.
Но и если помнишь, первые карты в батле 3 тоже долго грузились, а последнее дополнение быстро загружаются.
--- Добавлено чуть позже ---
Порадовало, что отряд теперь не 4 человека и переговариваться с другими отрядами мона. На одном серваке играл так можно было собща несколькими отрядами действовать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
не...
реальная стрельба на много интересней...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
такая же фигня, тоже ПМ и М4А1, за лето пострелял раз 5, хотя всегда со мной в машине на всякий случай)А в чем прикол? Так, пострелять пару раз и все, потом надоест, если не занимаешся где-то в стрелковом клубе. У меня вот, например, есть пневматический ПМ 2шт и страйкбольная М-ка. Купил детям на занятиях по огневой подготовке стрелять. Весь учебный год один ПМ и М4 у них в клубе юзаются, а на лето это оружие забираю домой. Думал постреляю, ага, пару магазинов высадил и все, толку по банкам стрелять. А в стракбольную команду войти и по-езить по-стрелять времени нет, ну и экипировки американского солдата то-же нет. А без нее никак.
хочу 160 пружину поставить
--- Добавлено чуть позже ---
надеюсь 3 батлу гамеры не забросят, не зря я лицуху взял
было 4 пассата...525
[QUOTE=Mikke;4599202]такая же фигня, тоже ПМ и М4А1, за лето пострелял раз 5, хотя всегда со мной в машине на всякий случай)
хочу 160 пружину поставить
Везет, у меня 130 стоит и это для моей винтовки максимум. Если 160 вкорячить, то привод развалится.![]()
так и привод - пружины поменять можно!
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
как там БФ4?
играете?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да можно конечно, НО моя М4 стоила 15 000, а новый привод с усиленной пружиной и установкой стоит 10 000-12 000 руб. Я подумал ну его, потом куплю другую. Хочу мелкому купить МР5, типо оружие спецназа. А то мелкий ( 7 лет) на занятиях по стрелье не может долго держать Мку прицеливаясь, тяжелая для него сцуко. А старшему самый раз.
Все бетку прикрыли, походу все достижения похерят. Начнем сначала.
а где можно было бетку скачать? я ориджине не видел.
было 4 пассата...525
Получено: 165 Отправлено: 458 |
я еще вчера скачалс утра немного поиграл, пока привыкаю...
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
седня случайно зашнл в 1с днем и купил лицензию 4Только я больше по КОДу, бьют меня все в баттле
![]()
suum cuique
Блин, пришел сейчас домой и дети сразу насели, нужно срочно обновить дровишки видюхи и проца, а то игруха не запускается, бедолаги с обеда меня ждали
. Все, обновил, а поиграть не успел
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ждал... как теперь танчики![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion