0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот этот Defender Cobra M5
, не привычно летать на джое...
и надо что то со связью думать, ибо так играть сложно.... со мной Иван здоровается, а я увидел поздно и соответственно не здороваюсь..., как то не совсем удобно...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Александр Т,
386 ,
ivvan,
когда вы вчера вышли зашел один ас и всю игру повернул![]()
на верте я его сбивал а когда он на самолет садился то пипец, даже пехотой было тяжко играть![]()
мы с Mikke, старались старались но ничего не смогли сделать![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
[QUOTE=Bolo;4015241и зашел один ас и всю игру повернул[/QUOTE]
да ппц! не верю, что можно по пехоте так работать без читов! или у него ночное видение стоит? я даже на верте пехоту не различаю! а тут...
было 4 пассата...525
Получено: 201 Отправлено: 316 |
С помощью робота убить пехотинца возможно? Если да, то сколько времяни "тупой" пехотинец должен сидеть на месте, пока эта фигня его не просверлит? За выходные уничтожили у меня наверно с полсотни этих роботов - но не одно не получалось убить, танки тоже как бы не стоят на месте. Даже горелкой удалось нескольких "зажарить", правда почему в стате не показывает килы.
Да и как то дефибрилятором как то тоже не очень "припекать" - во бедкомпани так там только в путь.
Иван показал, как можно пояльником на стенах делать графити- прикольно.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т, нужно будет попробывать написать привычные слова (те что на заборе пишут)![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
роботом можно в узкий коридор въехать и передавить тупо пехотинцевС помощью робота убить пехотинца возможно? Если да, то сколько времяни "тупой" пехотинец должен сидеть на месте, пока эта фигня его не просверлит? За выходные уничтожили у меня наверно с полсотни этих роботов - но не одно не получалось убить, танки тоже как бы не стоят на месте. Даже горелкой удалось нескольких "зажарить", правда почему в стате не показывает килы.
Да и как то дефибрилятором как то тоже не очень "припекать" - во бедкомпани так там только в путь.
Иван показал, как можно пояльником на стенах делать графити- прикольно.
![]()
неразборчиво
Получено: 23 Отправлено: 25 |
пытался, не нашел кнопки которая делает скриншот почему то
остаются но если много выжигать то по достижению лимита отметок (следов повреждений) первое написаное стирается
кто во сколько будет сегодня? может пол часика поиграю с вами![]()
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Я до пятницы теперь не поиграю....