0

Получено: 13 Отправлено: 27 |
могу с вами сегодня побегатьчасиков в 10...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 86 Отправлено: 61 |
сегодня не смогу, мои с дачи приезжают
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 0 Отправлено: 1 |
часов с 7 буду онлайн стучите побегаем.....щас новый закидон играю только схватку команд(схватка отрядов)...желающие добавляемся в игре ник такойж
B5 2000г 1.8t ATW автомат пендос-но всё равно лублу его) i think i'm paranoid
VAG-COM 311.2 процесс обучения запущен))СДАМ ГАРАЖ.ЮЖНЫЙ НАПРОТИВ ЛЕРУА МЕРЛЕН
Получено: 23 Отправлено: 25 |
что то тяжко играется, отвык от игры, в глаза плывет, пальцы не успевают нажимать кнопкикороче на уровне новичка играю...
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот как с зернистостью бороться? на монике играю когда, фулл-HD разрешение - ппц какие пикселы, будто 640на480
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
как связь держим?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 165 Отправлено: 458 |
386,
х.з. в тимспике пароль сменился
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
может опять вернемся к внутренней программе? та которая в игре....
а то как то фигово бегать....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 165 Отправлено: 458 |
386,
можно, но с ней лагает частенько, а что делать?
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня не лагает, но настройки звука просто дебильные. кого-то не слышно, кто-то всю игру сопит в микрофон. в тимспике как-то поумней голос определяется.
неразборчиво
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Что делать? Переходить в скайп! обмениваемся именами, мой - Wolodimir77
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
И почему меня часто, когда присоединяюсь к нашим - ставит в другую команду, по идее если я например захожу на сервер, нажимая на треугольничек напротив ника, должно если не в оттряд, то хоть в одну команду.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
автобаланс работает. Вчера я не заметил, что ты зашел. Иду себе, мины ставлю, опа - вражина на камушках греется. Застрелил, подхожу - ёмаё, Саша был
![]()
неразборчиво
Их как минимум две надо, по ходу движения. Я по три ставлю в двух местах. Только для джипа одной мины достаточно, остальные с двух подрываются.
Еще, кстати, фишка есть, с минамиТолько фраги засчитываются не за мины. Вчера например, подкрался я к "Тунгуске". Она стоит, небо бдит, а на земле прикрытия никакого. Я подошел прогулочным шагом, под брюхо кинул три мины, отошел не спеша, достал Магнум .44 (нужен мощный ствол) и стрельнул по мине. "Тунгуску" на части порвало, а мне засчитано убийство из Магнума
![]()
неразборчиво
- ага, лежу себе ни кого не трогаю, и тут бац - а это от Тимура подарок- я потом пошел тебя там искать - но вместо тебя там уже чужой ваш шарился как то по глупому - у него жетончик пришлось срезать
. И было забавно наблюдать на твой срач с кем-то. У меня в отряде тоже какие "страные" были - подсаживаюсь в танк в башнб - подсвечиваю во всю - аж писк надоел, а этот хоть бы понял нафига я эту делаю, я ему написал - примерно так же как и ты - и так же получил ответ- "стреляю куда хочу"
На карте "Харк", кстати, где идет центральная дорога от базы американцев к точке А, есть удобное место. На всю дорогу 6 мин закладываешь так : : : - 100% попадос тому, кто с базы поедет.
неразборчиво