0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а в метро 2033 кто нить играет?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
можно и на переходниках, не вижу проблемы. они даже с картой в комплекте идут.
500 ватт на 1 видео - это в комплексе. добавление еще 1 карты требует дополнительных 200 ватт, а не 500
--- Добавлено чуть позже ---
я до сих пор еще не прошел сингл, в мультик рублюсь постоянно. В сингл играю на самом жестком, не особо, кстати, тяжко.
неразборчиво
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Сколько игр столько и мнений, лично я долго ждал Call of Duty: Modern Warfare 3 и игра оправдала все мои ожидания, играю в серию Call of Duty с ноября 2007 года, а Battlefield 3 чего-то совсем не впечтлил, Battlefield 2 и то лучше .
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- я это же говорил ранее и честно говоря до сих пор не пересмотрел своё мнение. Может я просто многово ждал - то есть какого то прорыва что ли - а так "улучшенный контрстрайк" какой то. Мне иногда даже кажется что по графике и трехмерности вторая батла лучше. Хотя конечно же потихоньку поигрываю, но уже не с тем азартом и более того - возращаюсь на 2 вторую- из-за неё я в своем возврасте стал опять играть на компе.
В Call of Duty не играл вообще ни в какую. Может ради интереса скачаю - у меня дочка (10 лет) вторую батлу сингл прошла и третью начала уже - вот она пусть и попробует.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т, ты не в БФ2 играешь, ты БФБК2 играешьБФ 2 - прошлый век, а БК2 - вполне на уровне еще выглядит. Я забросил КоД из-за нее. И не хочу обратно, мне БФ3 очень нравится. Миномет уже вот получил
жду javelin
ага, один фиг все то же самое с 2007 года идет![]()
неразборчиво
ну это уже видно по твоим достижениям - STAFF SERGEANT (17лвл). Я еще пока на LANCE CORPORAL (5) застрял. Честно даже не совсем пока понял как правильно там используются некоторые гаджеты - у рекона например по цифре 3 - какая то тренога - я ни как ни пойму что это и для чего - думал датчик движения? точка выадки ? то что то он у меня не ставиться. Можно ли нож и гранату не выбирать и потом нажимать кнопку "огонь" - использования?
тренога? не датчик движения? он пиликать должен при обнаружении врагов рядом.ну это уже видно по твоим достижениям - STAFF SERGEANT (17лвл). Я еще пока на LANCE CORPORAL (5) застрял. Честно даже не совсем пока понял как правильно там используются некоторые гаджеты - у рекона например по цифре 3 - какая то тренога - я ни как ни пойму что это и для чего - думал датчик движения? точка выадки ? то что то он у меня не ставиться. Можно ли нож и гранату не выбирать и потом нажимать кнопку "огонь" - использования?
Можно не выбирать, F и G для них, стандартно. Я еще на одну кнопку на мыши (боковую) повесил нож. И ножом, кстати, подрезать можно исключительно сзади, так реальнее.
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Call of Duty: Modern Warfare 3 в эту по сети кто играет? если что я там под ником 386давайте там поиграем
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
386, я пока что в сингл рублюсь, но попожа (не сегодня) зайду
Получено: 165 Отправлено: 458 |
прошел CodMW3 на харде уже 50% и надоело уже играть, да графа классная и взрывы как в блокбастере, но создается такое ощущение что я её уже играл, прально сказал Тимур сказал все тот же старый-добрый MW2, ну посмотрим может мультиплеер претерпел изменения. кстати батла 3 поначалу жутко не понравилось, особенно когда раунд заканчивался со счетом смертей/убийств 20-5? в бэд компани под конец у меня наоборот было)) ни ничего сейчас уже выпраляется игра и все больше затягивает, жаль что снайперов как то порезали, уже не поиграешь раш-снайпером, а в бэд конпани2 на все снайперки платину набил, и практически никогда не сидел на месте.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Гляньте оба ролика.
Первый, Call of Duty Modern Warfare-3
Второй, Battlefield-3.
Мне одному кажется, ни одна их них не лучше другой?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Играю в него, комп Core2Quad 3,2 ггц, озу 8 гб ddr2, видео 8800 gts 512, идет в разрешении 1024х768 в средних настройках, или 1600х1200 в минимальных без тормозов, остальное тормозитКомпу почти 3 года.
Кстати, в игруле BF3 есть очень интересный эпизод - бой с русскими десантниками. Причем открыто говорится что мы вступили в войну с русскими. Ну и там настоящее мочилово, со сбиванием Су-25, т.е. ни о какой случайности речи нет. Раньше ничего подобного америкосы в играх себе не позволяли. Звоночек, однако...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]