0

Получено: 86 Отправлено: 61 |
а где можно карты поизучать?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 165 Отправлено: 458 |
я и с двумя справлялся)) счет был не в их пользу
я тоже наверное буду, если вещи успем разобрать, наконец то переехали с дачи.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
народ, а в BF3, переговариваться по микрофону и соответственно слушать ответы можно? в CODMW3 такое реализовано, удобно координировать действия..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
пока вроде плохо это все работает или не работает вообще.
Кстати, Bolo, 386, вчера неплохо погоняли вместе, даже в одном отряде. Правда бестолково как-то, вы ни фига не выполняли команды на захват или удержаниеБегали фиг знает где сами по себе, если была возможность
![]()
неразборчиво
было такое
сегодня нужно повторить, только договрится как действовать(прям хоть по телефону переговаривайся во время игры
)
я если честно и не читал, пару раз глянул, там как тоне по русски написано было и забил...
так это от не достатка связи
давайте создадим свой взвод там
как присоединятся в игру вроде научился![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
дело не в написанном, хотя бы надо было смотреть(стрелочки), на какую цель я направлял атаку
Я так понял, командиром отряда становится боец подразделения, набивший больше всего очков в предыдущем раунде.
неразборчиво
я на работе, не имею возможности в игрушки играть
--- Добавлено чуть позже ---
я только вечером, примерно в 9 могу приступить. Иногда вообще не играю или в два-три захода.
неразборчиво
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Я так нифига и не понял как присоединится
TimB меня добавил в друзья, 386 вообще в сети невидел, Bolo был в сети но играет он или нет так и не понял.
Сегодня не знаю буду или нет играть, после тренажерки не всегда способен держать мышку в руке
ЗЫ. кто-нибудь умеет управлять летающей техникой? это надо с рождения видимо уметьрожденный ползать... я только взлететь могу и упасть. Зато на танке не плохо получается
![]()
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 201 Отправлено: 316 |
TimB - вчера тоже зашел на сервак где ты играл, потом там еще появился и 386. Но я был в другой команде и сменить команду кнопку не обнаружил. На удивление - ни кто ни разу меня из вас - не кильнул, хотя у меня конкретная непруха была против вас (да и честно сказать вообще пока в БФ3 не очень получается к/д чуть больше 0,5). Особенно когда пытались выбить вас в метро. Потом меня выкинуло - кстати у вас бывает такое - или это у меня чудит? И при повторном заходе уже написало что сервер полный. И я пришлось уйти на другой сервак.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
ivvan, через Battlelog надо добавлять в друзья, а не через ориджин
это значит, что от наших рук он ни разу не пострадал
к картам привыкнешь - получше будет. их много, они большие. те, кто больше играют, знают их лучше, имеют преимущество.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Батла здоровская вещь, но как-то быстро скучно становится, мне больше калка нравится (COD), там более захватывающе и динамичнее мне кажется.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
TimB так в итоге появился я у тебя в друзьях или так и не пришло подтверждение?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
не пришло пока. Посылаю тебе, уже, говорит, послано
да ну, драка на табуретках в хрущевке
неразборчиво
Получено: 165 Отправлено: 458 |
да, поиграли вчера зачетно, только поначалу нефартило конкретно, только зашел к
TimB, в игру, в танк как бах, и взорвался а потом еще 6 раз подряд убивали при возрождении рядом с нимтакой непрухи уже давно не было правда потом в последний раунд 10 000 очков набил и стал лучшим игроком раунда.
и поиграл еще COD MW3 вчера, ну и муть тормознутая однако, второя часть даже лучше наверное была.
Александр Т тоже отправляю запрос из батлога и так же пишут что запрос уже отправлен, так что это ты должен подтвердить запрос
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.