0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
я купил. Это, фактически, все дополнения покупаешь вместе с теми, что еще только будут выходить.
неразборчиво
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Получено: 13 Отправлено: 27 |
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
TimB, Ок Тим![]()
Получено: 23 Отправлено: 72 |
ОФФ. Помнится мне Стим в прошлом году(летом даже) взломали и потырили аккаунты и персональную информацию, в том числе и инфу по пластиковым картам.Стим тогда 3 дня не работал вообще, письма присылали с извинениями и заверениями(мол это касается только клиентов с игровыми консолями, а у вас все будет все ок). Но я с того момента перестал в стиме покупать игры, только на диске с последующей активацией.
![]()
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Xctr, отжали аккаунт по ходу...на самом деле я не в сети
зайди в ТС потрещим
diavol, Короче нашел я тех кто продал твой аккаунт и даже тех кто его сперЗавтра по идее придет письмо от техподдержки стим и акк твой восстановят. По результату отпишу в ЛС. Любезно оставив на той площадке отрицательный отзыв со мной связалась техподдержка сайта на котором он был продан. И предоставила мне контакты скайпа того кто им подогнал этот акк. С ним я поговорил но как всегда началась сказка о том что именно твой аккаунт угонял не он а еще кто-то.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у меня тоже угоняли акккаунт, написал письмо в техподрежку, ответили чотб я скинул им фото с дисками и кодами игр, и акк востановили, чето играть захотелось, но здесь инет слабый![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
ничего, вернешься - наверстаешьНа самом деле выполнение всяких заданий за новое оружие - прикольная тема, разнообразнее играешь
![]()
неразборчиво
diavol, читай ЛС
--- Добавлено чуть позже ---
там достаточно фото CD-KEY с написанным номер обращения только 1-й купленной игры в стиме, т.к. мошенники после того как угнали могли туда новых игр наактивировать.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Bolo,
я тебе говорил, что Самуи, больше для тихого, семейного отдыха
спокойно так и плавно
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Александр Т, ну как CQ?
неразборчиво
Получено: 201 Отправлено: 316 |
привет. Что не получилось в него поиграть - не разобрался пока - толи надо что то догружать, то ли ...
Вообщем не понял я где там - новые совместные задания пока. Да и почему то при выборе новых карт или режимов - чтото у меня при загрузке ну типа зависало на экране черном загрузки, только внесу мелькала надпись "загрузка" как то долго. И так как у меня мало было время на это - я сбросил и зашел в страрые карты и режимы, да там по окончании что то там типа "пастырь" или "очень больно " считалось. И ножиком вроде каким то новым подрезал двоих.
Так что - не чего не могу пока сказать пока. А ты взял тоже уже?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron