0

Получено: 23 Отправлено: 25 |
Сегодня будут сборы или так же 2-3 чел будет?
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
если не натрескаюсь. буду....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 165 Отправлено: 458 |
я буду точно, сегодня никаких гулянок не намечается вроде![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
постараюсь быть, может позже, к 23, мышку похоже уже угробил ЛКМ срабатывает со второго раза, или уже батарейка села, за месяц вторая...
вот рантьше мыши были, помню МСофт-товскую брал, гнутую, эадорого - износу не было
зы: а что ТСом перестали пользоваться? вчера смотрю 4-5 играют вместе, а в ТСе никого...
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 86 Отправлено: 61 |
на предмет почитать
"о штурме"
http://battlelog.battlefield.com/bf3...4347762396800/
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 201 Отправлено: 316 |
я где то читал, что для шутеров рекомендуют проводную мышь, а не вифи, типа скорость отклика быстрее
Получено: 165 Отправлено: 458 |
batch,
Tsом вчера все пользовались, даже кто на разных серваках был![]()
дурачков гоняющихся за K/D и очками хватает, меня вот особенно бесит поддержка когда ты ему в рожу тычешь стволом и щелкаешь пустым магазом, прыгаешь, кричишь нажимая на Q ПААААТРОНОВ, а он тебя валит гад потому что загораживают ему обзор, только вот они не понимают что спотя противника, раздавая боеприпасы, оживляя френдов, кидая гранаты в мины, да и много еще чего, в конце вознаграждается огромным колличесвом очков
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Вот все в снайпера подались)))скушновато стало чето инженером..Для меня сначала было целью научится результативно стрелять...могу сейчас народ штатетами укладывать...Ура!!! Сейчас качаю снайпера...очень интересен сей процесс... Фрагов 60 набил уже))
У нас уже огромный сквад))) а в ТС мало народу сидит((( покупайте микрофоны в МВидео есть по 129р цепляйте на провод к ушам и вперед!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня есть микрофон, но играю в комнате, где сын спит, поэтому могу только слушать))
было 4 пассата...525
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Александр Т признавайся, кто вместо тебя играл?![]()
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Да сын попросил попрбывать, но он судя по всему не вник как со связью играть играть, да и смущался кажется первый раз.
--- Добавлено чуть позже ---
Но мне кажется, что у него в принципе получается не хуже, а может и даже лучше, чем у меня, главное что бы понял как в команде.
И будет у меня заместитель.
А когда мы с тобой проходили кооп, дочка сказала, что она этот уровень проходила в одиночной миссии. Она у нас по одиночным прохождениям специалист.й
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Александр Т, вот значит как .... семейный подряд.....мы тут все мучаемся, ночами не спим... а он детей к делу подвел....хитер однако![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ага хитер, это вам с маленькими детьми проще получить единоличный доступ к игровому компму, а у меня ещё и очереди надо дождаться.
Ага, сделать дома компсалон, спасибо. Итак дома стац комп и два ноута — один жене, один сыну. А два стационарных это явный перебор.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
есть желающие побегать?![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Мужики помогайте, поиграл тут несколько дней и нахожусь в прострации от того что подавляющее большинство игроков, играют за себя - как в описаной ссылке batch, примите меня в команду!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...