0

Получено: 23 Отправлено: 25 |
и я там был, меня один чувак постоянно валил, причем я в упор его свалить не мог, думается мне, что он не честно играл
![]()
вчера тебя звал в КООП, не не дождался![]()
купил таки дополнение, поиграл немного, не знаю даже что сказать, сервак на 64, такого мяса я еще не видел, лупят со всех сторон, реально где свои где чужие не понять, с респы раза 2 всего убежать получилось, в остальных случаях валили там где появился.
ЗЫ. понял, что на руских серваках лучше не играть, народ хамло, и по большей части школьники задроты, жутко раздражают.
--- Добавлено чуть позже ---
я везде играю, и новые карты пока дико для меня, по крайней мере на старых сейчас спокойне стало.
А вот детализация и разрушения мне показалось лучше проработы на новых картах, от зданий камня на камне не остается![]()
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 201 Отправлено: 316 |
точно к тебе, и даже кажется один раз я тебя вальнул, так как были в разных командах, но я случайно
есть такие челы, я так как играю реконом - замечал целишь в голову выстрел а ему пох - а мне надо еще перезарядиться.
- ты мне писал в чате? я что не заметил сори.
мне нравяться уже хотя бы за т что значительно быстрее прогружаюся перед раундом.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
в чат не писал, но ты точно не играл в этот момент, когда приглащают в игру окно всплывающее появляется, его никак не заметить нельзя.
Может отошел куда в это время...
в следующий раз в чат напишу, причем писать надо в чате ориджин, т.к в чате батлога сообщения вообще не заметны
Получено: 13 Отправлено: 27 |
2 дня один практически играю((((((((....как код ввести с расширенного издания я чёт в Ориджине шарюсь...там код активации игры введён. ....а тот который сыерху слева поменьше шрифтом...........куда вводить?.. а чё к тем кто в канкард играет приконектится нельзя?...или надо купить ещё одну версию?...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 165 Отправлено: 458 |
наверное ко мне, я уже несколько дней на этом серве играю, очки и фраги так и сыпятсяа то одному скучно в простые режимы играть.
Александр Т, кстати помнишь поздравлял с 43 уровнем, а ты еще сказал главное чтоб как в батле на 45м не закончить, так вот в батле 150 уровней.
ага что то не пошло не успеешь в танк сесть как расстреливают, только вылезешь чинить сразу снимают![]()
ААА! а я и не зналну и как ассасинс? кстати ни одну часть не играл.
не, карты классные особенно оманский залив понравился, там на бтр классно рассекать![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
ааа, я думал про Б3, вчера видел орла с 44 уровнем, это значит 89 уровень, я вот до 45 быстро прокачался, а вот дальше уже сложней, если для получения 45 уровня требовалось 60тыс. очков то для следующих уже 230 тыс. я кстати позвал тебя в кооп 45 минут назад пока еще не дождался
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я тоже до этого не играл, просто был бесплатный купон с видюхами на Бразерхуд, а там и ревелейшнс вышел, ну я и купилЗахватывающе. Скакать по крышам, по бездонным пещерам - прикольно
я что-то все время на вейк-айленд попадаюВчера еще какой-то городишко захватывал, прикольно
![]()
неразборчиво
Александр Т,
да я понял уже, зачем повторяться?![]()
Bolo, хмм....этот код введён уже)... пример 4TR4-QW5E-LP89A-LKM8Y-KJ98 я чё за код сверху основного тогда?... DGR07709303S...
diavol,
это наверное код заказа. его вводить не надо, а что нет карканда? в ориджине обновление загружал?
и это спрячь код, маало ли.
Александр Т ну ты будешь в КООП уже играть или нет?![]()
и в чат писал...
ivvan,
там бесполезно писатья и сам все время поздно замечаю. лучше бы как в стиме сделали чат.
Bolo, У меня Beta версия ориджина... обновление именно в ориджина вроде не загружал... А че можно будет к вам в карканд приконнектится? Код левый))) от балды))![]()
Кстати я неплохо уже отстреливаюсь...Ура товарищивместе бы поиграть толпой
![]()