0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
не тамТимур, там точно есть к тому ружью что я выбрал все эти прицелы и тому подобное?
Если перед боем - когда выбираешь за кого играть - ты выбираешь ствол и потом только типа рывок (нашивки) - там точно нет прицелов,, ни этих глушителе, тактических фонарей, треног(подставок) и тп фигни. Или все ни там смотреть?
во, на английском, правда, но все там же находится
неразборчиво
Получено: 201 Отправлено: 316 |
к сожаления ютуб посмотреть не могу сейчас все заблокировано.
но если ни там - а где то где ты подсказываешь - во я лошара - как взял ствол - что то там на получал, и получается не использую, и там что то стоит по умолчанию самое начальное например? Так что ли?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т, агадома посмотришь ютюб, потом в игре полазиешь, посмотришь, удивишься
![]()
неразборчиво
Получено: 86 Отправлено: 61 |
all, а что это вчера с "панкобастером" был0? на любом серваке выкидывало через 2 мин. игры?
писало вроде как вас выкинул этот самый![]()
даже пришлось искать где его нет и там играть, а сервер такой один нашелся и против нас 8 полковников только разной звездности, игра-тоска сплошная
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Back to Karkand выходит 13-го числа. Сейчас же сервера BF3 не работают в связи с обновлениями и загрузкой контента DLC.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Bolo,
Как и написали выше Star Wars: The Old Republic - совершенно новая ММО на новом движке,обещается быть замечательной игрулькой и пострелять и на мечах подраться,огромный мир с кучей планет и галактик.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
я снова в строю......жаль что на работу завтра.
![]()
парни хоть убейте....не могу прицел навентить....
вот ещё хрень какая....я чистенько самолёты и вертолёты в движении с пилотами..из танка уничтожаю...а фрагов в практически нет.... только очки за сбитую технику..
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 165 Отправлено: 458 |
diavol,
на прошлой странице TimB, все написал и показал как надо цеплять прицелы.
а фрагов нет потому что противник успевает катапультироваться или ктото их убивает чуть раньше тебя
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Bolo, спс)я так и думал)))) пилота не всегда видно при катапультировании..... origin жжот.. не зайти.(.... кстати а куда код вводить от расширенного издания...?
сёдня приикольно побегал...с м16 пристрелялсямне бы прицел чёткий и будет всё в ажуре....
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
diavol, код вводится в ориджине, там есть такая строка погасить код, только вот сам ориджин не пашет суко![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
что твориться?
пропали сервера игровые, все на "каранд" кинулись что ли?
а как же нам, не купившим?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
batch,
срочно купить каркандда что то и на карканде еще не много серваков и игроков, да и вылетает постоянно игра. как всегда поторопились побыстрее выпустить.
я вчера вечером попробовал поиграть на вейк-айленд, вроде ничего, неплохо все. Нового оружия что-то не видел только. Меня из чего-то нового завалили, а у меня (медиком играл), не было ничего нового
--- Добавлено чуть позже ---
может оно со временем открывается? после раунда появилось какое-то новое непонятное окошечко с какими-то контурными рисунками![]()
неразборчиво
вчерась поиграл немного карканд порадовал, особенно оманский залив, на танке прикольно рассекать с напарником![]()
что то тоже не догнал что за фишка![]()
все догнал, при запонении шкалы дают оружие новое!
тоже вчера зашел туда - очень порадовало что карты достаточно быстро грузяться, по отношению к "основным". Но зашел на какой то остров что ли - реально "мясо".
И вчера первый раз настроил "гаджеты" к стволу- порадовало- и понял какой я был НУБ, что до этого не дошел сам и бегал просто с "начальными" устройствами, ну судя по вчерашним результатам дело теперь пойдет лучше.
да, остров - мясо. одна сторона атакует, а другая уже все заняла. неприятный режимтоже вчера зашел туда - очень порадовало что карты достаточно быстро грузяться, по отношению к "основным". Но зашел на какой то остров что ли - реально "мясо".
И вчера первый раз настроил "гаджеты" к стволу- порадовало- и понял какой я был НУБ, что до этого не дошел сам и бегал просто с "начальными" устройствами, ну судя по вчерашним результатам дело теперь пойдет лучше.
![]()
неразборчиво