0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
картинку не вижу , что там?
да не пацаны, просто реально в жизни не так....пейнтбол даже ближе к реальности... а от компа устаю, такраз в недельку можно зависнуть, например:
вот это поддержу, если не набухаюсь или не появятся более интересные дела... а после дел захочется спать...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
http://battlelog.battlefield.com/bf3...5241106270897/ - ну по никам можешь, если что.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
так что меня со счетов не списывайте...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Если что, я в BF3 с ником Alex_B5. Попробую найти взводЯ только по вечерам в игре появляюсь, после 21-00 и не каждый день. На выходных проще со временем. Но тоже в основном поздно вечером. Ну я думаю увидимся на просторах боевых полей
![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 86 Отправлено: 61 |
наши местные крутаны играют на "харде", а у меня и на "нормал" пока не очень получается
TimB
надо "нубский" взвод создавать![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 165 Отправлено: 458 |
batch,
ты знаешь на харде наоборот легче играть, по крайне мере мне, меньше пуль надо выпустить по противнику чтоб его убить!!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
эт точно. выбешивает, когда 5 раз надо попасть из автомата, чтобы завалить кого-нибудь.
--- Добавлено чуть позже ---
а отсутствие индикатора патронов и прицельного крестика - фигня. ну и не восстанавливаешься после ранения без медика, тоже фигня.
неразборчиво
Получено: 23 Отправлено: 25 |
это фигня, вот когда с пулемета на танке лупишь по врагу, а он бежит и не падает, или в упор с пушки зарядишь,а он не умирает, вот это бесит
это да, и интересней, правда пока втянешся первый раунд только на респе в основном отираешся и редко успеваешь добраться до передовой, выносят моментально![]()
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 86 Отправлено: 61 |
, уж не знаю, влияет ли настройки видео системы (у меня все на минимум), но противников замечаю только тогда, когда по мне стреляют..
лучше всего получается пулемётчиком на транспорте, жалко нет такой специализации...
а так, не получается одновременно бежать-ползти-смотреть-стрелять
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
ооо напарник, мне всегда пулеметчика не хватает
у меня конфиг так себе но настройки выставлены высокие, и не тормозит можно сказать.
Проц Core2Duo E7300 2.66GHz
ОЗУ 8Гб
GeForce GTX260 896MB
Вобщем я бы не сказал бы что игруха очень требовательна к ресурсам, оперативку пару дней как нарастил, было 3гига
Получено: 165 Отправлено: 458 |
нв минимальных настройках кстати наоборот врага лучше видно, ни дымка ни свет не мешает, пиксели больше и передвижения врага заметней, уж не знаю, влияет ли настройки видео системы (у меня все на минимум), но противников замечаю только тогда, когда по мне стреляют..
лучше всего получается пулемётчиком на транспорте, жалко нет такой специализации...
а так, не получается одновременно бежать-ползти-смотреть-стрелять
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Послал запрос на вступление в клан! Жду, я в онлайне!