0

Получено: 23 Отправлено: 72 |
Кстати почем нОнче предзаказ?
Да, ксати, блек опс перевел или так отcавил?
--- Добавлено чуть позже ---
Я на своем стимовском аккаунте так в блек опс 2 и не поиграл. Там проблемма совместимости моего ноута и игры. Игра сцука не запускает дополнительную видеокарту![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
1200 и 1500 премиум
да оставил так, иногда поигрываю пару раз читаком и сукой обозвали)) я им говорю с батлы пришел, а они в батле все читаки)) а у самих через раунд аимботы
по заявлениям разрабов игра сделана на том же движке Frosbite 2.5, но если в 3 батле были задествованы только 30% возможностей движка то в 4й уже 80%, так что считай, я коплю денюжку на апгрейд, а то 3 батла лагает иногда на 64 каски![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Блин опять на 3 000 попадаю, да и то если мой стационарный комп потянет, а так и его еще разгонять придеться
Да в стиме последнее время читаков как собак недорезанных, через одного. Так ведь читаки и не скрывают это. Походу стим перестал их отслеживать и банитьТам, как-то на меня даже один великовозрастный дядя рапорт отправил за читерство, обидел я его, раз 7-8 за рауд, 3-4 раза из которых ножичком, и посылки все его слямзил
, и против них, его же турели и наставил
по заявлениям разрабов игра сделана на том же движке Frosbite 2.5, но если в 3 батле были задествованы только 30% возможностей движка то в 4й уже 80%, так что считай, я коплю денюжку на апгрейд, а то 3 батла лагает иногда на 64 каски[/QUOTE]
Блин ноут то точно потянет, а вос стац это вопрос, хотя батлу 3 тянет на максималке вроде норм, только иногда оружие в руках отсутствуети старший говорит иногда лагает
![]()
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
так что считай, я коплю денюжку на апгрейд
Я еще посмотрю, делать апгрейд или поднатужиться и купить еще один ноут игровой
Мне походу апгейдить более некуда, у меня материнка старая она с 2005 года, какую видюху уже не вкряч, толку не будет, проц не потянет.
Bolo, а в чем фишка предзаказа?Поиграть раньше дадут или какое ни-ть оружие доп. выдадут?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А когда офф выход 4 части?
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
а в конечном итоге придется докупать отдельно дополнения, и выйдет гораздо дороже![]()
некоторые уже "сэкономили" на батле 3![]()
сегодня случайно стала известна дата выхода 4 части
http://games.mail.ru/pc/news/?from=i...i_29_oktjabrja
надеюсь ты в этот раз возьмешь премиум![]()
ребяты, помогите задание выполнить, надо задавить жипом 5 раз на карте оманский залив![]()
ivvan, давай пиши в батлоге![]()
Инф!!!
Сменил ник с ivvan86 на 320kmh, т.к часто играть приходится на немецких серверах, а ник в котором упоминается Иван им чего-то не нравится
Ну а как иначе, ведь наши деды их обратно в Берлин загнали. Вот и помнят русских Иванов, Васьков итд. Я тоже замтил, что на немчурских серваках переодически отрубают, когда в лидеры выбиваешся![]()