0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Его даже в HightLine нет (хотя в разных странах может быть и по разному), заказывается как опция, см. выше, в том же пакете техник W81 для ComfortLine и HightLine.
Это из российского прайсника, который у меня есть от 03.03.2011, может что-то и поменялось с тех пор...
А как отдельная опция это WXF - адаптивный биксенон. (опять же в российском ее не вижу, а у соседей она есть, т.е. можно заказать только биксенон (с LED оптикой))Спасибо за информацию! Но в прайсе наших официалов в пакете Техник для 1.8 ТСИ он указан, а это не есть хорошо для покупателей, я чуть не попал в чудную
![]()
Спасибо большое Vital 86! Но прошу прощение за тупилово...выходит, что наши оффы берут такую комплектацию, а выставляют в прайсах СООВСЕМ другое??? Узаконенный развод, некоторые и не заметят! Резюме: надо быть внимательнее при выборе и заказе!!! Всем спасибо большое за информацию и разъяснения, разобрались! Тему можно закрывать!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Конечно ксенон хуже галогена, но можно взять VW Passat B7 c галогенной оптикой и купить би-ксеноновые фары VW Passat B7.
Чего написал? Чего хуже? Ксенон хуже?
Получено: 2 Отправлено: 9 |
На B7 биксенон, для дальнего света нет дополнительной секции с галогеном. Отзовитесь, как видимость ночью?
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Если делать все по уму, то надо ставить линзу.А если отдельно устанавливать ксенон, то сколько примерно стоит?
Бюджет выйдет в 13-15 тыс.
Если начхать на всех и слепить всех встречных то просто гейксенон в рефлектор запихнуть![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 278 Отправлено: 160 |
И будет очередной гей-ксенон![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Я вот о чем. Допустим, на Супербе или b5 тоже биксенон. Т.е., на дальний - ксенон. Но вместе с ним включается еще и дополнительная галогенная секция, отдельная лампа. На b7 ее нет. Вот и немного мучает вопрос - например, дальний в сырую погоду..
А вот такой вопрос для обсуждения
https://www.drive2.ru/l/2037225/
Как думаете, на машинах без DLA у B7 так же работает штатный би-ксенон? Особенно интересует режим освещения в дождливую погоду С1. Особо не замечал, чтобы СТГ или проекция света двигалась, но ведь многие системы так и работают, что их не замечаешь.
Или на машинах без DLA просто "вверх-вниз, влево-вправо"?
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Нет конечно, только
то есть корректор фар и динамическая подсветка поворотов
Не обращал внимания при дождливой погоде, но света вроде хватало
Ты просто не акцентировал на этом внимание, у тебя при повороте руля луч света немного поворачивается в сторону поворота![]()
Не, я думал, что "приглушение" света в дождь (читай, опускание СТГ левого модуля) идёт на оптике даже без DLA. А так-то четко видно, как в поворотах свет крутит влево-вправо согласно поворота руля. Работает на скорости выше 15 кмч, про углы поворота каждого модуля я знаю.
Помнится, на Астре была AFL+. Там прикольно было, на скорости свыше 110 кмч, или в режиме SPORT было отчётливо видно, как происходили три вещи:
- пучки и СТГ чуть приподнимались
- немного смещались к центру
- повышалась яркость
Это была супер оптика!![]()
Контуры встречных и попутных конечно не вырезала, но в остальном вещь офигенская.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я теперь после биксенона только на машину с биксеноном пересяду. Ну если вдруг не увижу, что диоды лучше![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Слышал не один раз, что в ближнем диоды похуже немного ксенона, а вот дальний...Тепловозный
![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF