0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
ВАЖНОЕ:
1) Кто из Белоруссии может сказать цены: 1.запчастей 2.ремонта 3.покраски
я список запчастей напишу, а вы бы на разборке узнали
2) Делать независимую экспертизу?
Запчасти:
-телевизор
-усилитель
-пластиковая штука крепления бампера (что, под решеткой радиатора)
-датчик температуры
-крепление бочка гур
-интеркулер
-радиатор охлаждения
-радиатор кондея
-крыло
-капот
-бампер (с дырками, под омывайки)
-решетка радиатора
-три нижних решетки, в бампере
-фара обычная/под ксенон (думаю)
-зеркало заднего вида, с поворотником
-ПТФ
-Защита двигателя
Пока так наверно. Плюс всякие трубки... хз что там еще внутри...
--- Добавлено чуть позже ---
машина 2004 года, дизель, передний привод
Получено: 48 Отправлено: 18 |
SpitfireW12, СочувствуюПодушки целы????
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«В настоящее время ведется активная работа по обустройству таких полос, и часто бывает, что разметка 1.23 на дороге уже есть, а упомянутых знаков еще нет. В таком случае данная полоса, хоть и является полосой для маршрутных ТС, но движение по ней не запрещается ПДД - то есть, формально по ней можно двигаться и другим водителям. Однако требования разметки при этом необходимо соблюдать - заезжать на такую полосу через сплошную запрещено (ответственность за нарушение дорожной разметки - предупреждение или штраф 300 руб.)», - рассказал нам референт пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
так точно. если знаков нет, можно ездить. Так оно и есть, мне ничего не выписали. Ему выписали штраф по пункту 8.4.«В настоящее время ведется активная работа по обустройству таких полос, и часто бывает, что разметка 1.23 на дороге уже есть, а упомянутых знаков еще нет. В таком случае данная полоса, хоть и является полосой для маршрутных ТС, но движение по ней не запрещается ПДД - то есть, формально по ней можно двигаться и другим водителям. Однако требования разметки при этом необходимо соблюдать - заезжать на такую полосу через сплошную запрещено (ответственность за нарушение дорожной разметки - предупреждение или штраф 300 руб.)», - рассказал нам референт пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов.
эт хорошо, а ошибки нигде не могли прописаться?
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Сочувствую. Если подушки не выстрелили, то ошибок быть не должно. Но конкретнее - подключаться VAG COM...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
это само собой
что с ценами в Белоруссии, хотелось бы сравнить целесообразность поездки.
то что покраска дешевле, я понял и думаю туда погоню.
а вот вопрос чиниться где...
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Отправил твой список человеку, должен ответить!
https://passatworld.ru/showthread.php?t=160055
W222 S63 амЖо
спасибо.
Ребят, а стоит делать независимую экспертизу? на сколько это все затянется? сколько по деньгам? никогда не сталкивался...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 19 Отправлено: 9 |
(а есть ли смысл самому заморачиаться?может продать как есть...
у того с осаго нормально всё?
признают его виновным, приедет оценщик с твоей страховой, опишет всё(можешь еще ченить туда же приписать, вплоть до колпаков от колес,рамки номера и треснутого лобового), реально получить до70-80 кРэ.(получил через 2недели)
у меня была абсолютно идентичная авария(удар в левый угол и отброс в дерево середкой/правым углом,50км/ч) на такой же машине(AVF), поищи тему...кстати уехал своим ходом, только без турбины(интеркулер треснул)
ремонт делал у себя в городе у хороших знакомых, запчасти - разборка/магазин. обошлось всё в 65кРэ(20работа,45з/ч) и 10дней!!!
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Признали его виновным.(а есть ли смысл самому заморачиаться?может продать как есть...
у того с осаго нормально всё?
признают его виновным, приедет оценщик с твоей страховой, опишет всё(можешь еще ченить туда же приписать, вплоть до колпаков от колес,рамки номера и треснутого лобового), реально получить до70-80 кРэ.(получил через 2недели)
у меня была абсолютно идентичная авария(удар в левый угол и отброс в дерево середкой/правым углом,50км/ч) на такой же машине(AVF), поищи тему...кстати уехал своим ходом, только без турбины(интеркулер треснул)
ремонт делал у себя в городе у хороших знакомых, запчасти - разборка/магазин. обошлось всё в 65кРэ(20работа,45з/ч) и 10дней!!!
Надо ехать документы отдавать. А могу я по ОСАГО в свою обращаться? у него "ГУТА страхование", ваще сервис с клиентами п****с...
Продавать не думаю, денег на что то другое нет. а менять шило на мыло....
так что буду чинить... прорвемся
кто сталкивался с независимой экспертизой? в моем случае имеет смысл ее делать? или проще из своего кармана будет доплатить, доделать и забыть...