0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За 80000 все выше перечисленное? Мне кажется, Вы нолик забыли добавить в конце этой цифры. Или кто-то вовремя его убрал, перед продажей. Предыдущий владелец, например. С колодками согласен, но диски, стойки, датчики и рейка, если они оригинальные, заводские, никогда не умрут при таком пробеге. Или я не знаю, что нужно делать с таким "БМВ", в какое отверстие его эксплуатировать, чтоб прийти к таким вложениям при таком пробеге... Тут еще от хозяина очень многое зависит, и от степени уважения к своему авто... ИМХО.
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Я повторяюсь пробег оригинал, авто шефа, брал он его новым в салоне в 2002г. два года ездил сам, два года авто стояла без движения на открытой стоянке, потом его жена немного эксплуатировала. Сборка авто Калининград.За 80000 все выше перечисленное? Мне кажется, Вы нолик забыли добавить в конце этой цифры. Или кто-то вовремя его убрал, перед продажей. Предыдущий владелец, например. С колодками согласен, но диски, стойки, датчики и рейка, если они оригинальные, заводские, никогда не умрут при таком пробеге. Или я не знаю, что нужно делать с таким "БМВ", в какое отверстие его эксплуатировать, чтоб прийти к таким вложениям при таком пробеге... Тут еще от хозяина очень многое зависит, и от степени уважения к своему авто... ИМХО.
В общем очень плохое впечатление осталось - за эту модель!![]()
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
А у моего друга была 528 97 года, он нарадоваться не мог. И пробег далеко за 300. Правда баварка. Единственная проблема это-расход масла порядка литра на 1000 км. Но говорят, что для этих машин это норма.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
регион--190 появился в 2009 году. При манипуляциях 2 года +2 года стояла=2006-2007 год! где два года она была? И почему номера свежие? Совсем держат за лохов . То ли крыло то ли капот стоит криво(как тут и подметили),задний бампер то же с дефектами установки(по центру). На хороших фотках-будет ещё хуже. Ну и про кожу -тру ля ля. Армянский вариант.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
СПАСИБО! машинка продана! всем ветеранам и понимающим, ценителям немцев! темку можно закрыть![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |