0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
произошел казус на б5+ универсал закрыл ключ в машине и пока по телефону советовался как мне поступить ( разбить окно или сломать замок ) "добрый человек" гдето взял полотно и по принципу жигулей попытался открыть переднюю пассажирскую дверь я его... в результате я разбил окно задней двери (выбрал самое маленькое) машину открыли а дверь куда пихали линейку не открывается снаружи.
Заранее благодарю.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
р533ар123,Снимай обивку двери и восстанавливай провода, которые помощник оборвал.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
обивку снял не получается снять крышку с направляющей свеклоподъемника немогу понять она снемеца с замком или нет так невыходит
р533ар123,Сначала открути паль с ручкой и кучей кнопок, под ней 3 винта , потом два винта снизу панели, потом срывай все пукли и выбивай обивку вверх. Новые пукли лучше заранее купи, хотя бы 4.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Сначала стекло нужно снять потом уже лист оцинкованный. Замок дальше![]()
спасибо за помощь но проблема глубже снял стекло открутил оцинковку а она невыходит ее держит замок как я панемаю замок на ней весит и не вариант снять не открутив замок но я неуверен да и звездочки подходящей нет на севодня ремонт остановил
Замок держится за два пластиковых держателя, нужно выдавить две направляйки пластиковые внутри и лист снимется.
спасибо большое всем
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Смотри может поможет:file: https://passatworld.ru/showthread.ph...О-ОТЧЕТ!!!
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.