0

Получено: 44 Отправлено: 19 |
Да я видел на рынке обходчик!! Сигналку хотел сам установить но куда обходчик цеплять не знаю!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 153 Отправлено: 334 |
да действительно 3.8 в списке есть..aleks19411 https://mega.co.nz/#!9FIHFARB!bXGnd1...dzXWQYndzIvuiI Вроде, вольта, иммо, душит в твоём блоке.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Два дня как пользуюсь автозапуском и турботаймером. Ставил сам, экономия - 6500. Обходчик в топку - два реле от Жигулей по 50 рублей и 15 минут работы...
--- Добавлено чуть позже ---
без левых катушек на замке...
Тема есть на форуме уважаемого AWAS...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 9 Отправлено: 3 |
А дизель?
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Получено: 1 Отправлено: 22 |
По мне,так тоже проще ключи сделать!Всё очень просто,не надо бояться.У меня была проблема только с логином приборки,сейчас найти ком-портовый адаптер сложно.Тут потерял все ключи,привезли болванку без транспондера,пришлось из обходчика вынуть!Потом купил ещё два транспондера,нарезал ещё один ключ и пришил всё к машине за 2 минуты!В итоге имею рабочий ключ+полноценный запасной+работающий автозапуск!Всё Ок!Цена вопроса 1,5 тыс.русских рублей,это с учётом стоимости ключа и его выточки!Если честно,приятно было смотреть на ключника,когда я закладывал транспондер в только что выточенный ключ,сел и уехал!А он за это хотел три рубля!(Ключникам:ничего личного!)
Passat B5 Variant 1998г ,AEB 1,8T,ручка