0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Могу тебе номер дать там профи возьмут не дорого,не лезь дружище,это рутина и болото этот автомат.я уже пробовал вскрыть увез на эвакуаторе.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
поздно отступать не куда![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Молодец,главное чтоб все получилось,удачи тебе
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Ничего хорошего.добрый вечер друзья однополчане помогите кто чем сможет проблема вот в чем, когда завожу машину и хочу поехать на задней скорости машина не едет, пока сильно не начнешь газовать, потом включаю драйв и опять та же история при включении скоростей удары есть, уже давно масло менял блок управления коробкой менял фильтр менял после долгой езды пахнет как горелое сцепление
если дохнет задняя. то коробке писец.
или лопнула кастрюле, или поршень-поршни. и банально стертые фринционы.
короче разбирать и делать дефектовку.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а может кто подсказать если датчики акпп и салиноиды на жгуте акпп прозвонить это правильно будит. если жгут снят с акпп??![]()
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Pandor,Датчики и соленоиды по барабану как прозванивать, главное чтобы температура была около 20 С(в справочной инф приведено сопротивление при 20-25С), поскольку сопротивление любой медной катушки сильно зависит от температуры.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 22 Отправлено: 0 |
я понял! можешь подсказать датчик oss 885ом... датчик tss 0....датчик тот 950 ом....проверенно на жгуте со всеми соленоидами и датчиками но жгут снят с акпп! это нормальный замеры?? oшибок по датчикам нет
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Pandor,Вот читай, чего не понятно пиши.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 118 Отправлено: 93 |
померил сопротивление соленойдов вот что получилось:MV1-34 MV2-34 MV3-34 EDS1-6.7 EDS2-6.8 EDS3-6.9 EDS4-6.9 TOT-972 (температура масла 23 градуса) TSS-266 OSS-851 коробка CJQ. почему у тебя ноль? можешь сейчас померить сопротивление?
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
у тебя машина какого года?
про тоже
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Denisok, Pandor, советую посмотреть Базу знаний, раздел АКПП.
Strelban,у меня только один вопрос по TSS-266 ( меньше нормы-менять его?)
Denisok, для G182 индуктивного типа норма 230-300 Ом. Твой в нее укладывается![]()
Strelban, а можешь тогда прокоментировать вот этологи на холодную коробку.zip
Denisok, ты входной датчик мучишь за то, что он на первой передаче 0 показывает?
На коробке с плитой Е17 так и должно быть: на первой водило двойной планетарки, которое генерирует в датчике импульсы, держит обгонка D. Так что "инпут" со второй только.
а в общем что можешь сказать по этим логам?
Denisok, ну в 7-й группе пробукс блокировки виден. Можешь переснять их? Нужны 1,3 и 7 группа с низов 3-й передачи тапок в пол и до 5000. Если в 7-й группе зашкалит за 20 при полном перекрытии блокировки - транс в ремонт.