0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
приветствую! может кто подсказать всё ли правильно стоит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если ты не трогал то да))))
вот и загвоздка. проверяю после механика
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Вот мая
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мож подскажите от чего это может быть? вот фото![]()
вот целая деталь в сборе уже куплена пакет Смуфта сцепления вроде так называется! И ошибка 2 Найдены неисправности:
17118 - 4. передача: неправильное передаточное отношение
P0734 - 35-00 - -
17195 - сильное проскальзывание сцепления/муфты
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да вроде живой. шупом зазоры все нормальные!вот поддон акппметаллическая пыль! и акпп буксавала дня 2, думал турбина! потом удар в пробке ! на холодную идет нормально! это уже 2 переборка проехал 400км вот боюсь собирать! отдал бублик в ремонт и купил главный салиноид! Мож кто подскажет умное
проверь все кастрюли! все, а также поршни в них. может где трешина. Фринкционы проверил?
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Pandor, а можешь датчик G182 сфоткать и проверить его сопротивление??? оч надо![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
датчик G182 со снятой машины показывает 0 на омах! проверил аналогичный тоже со снятой машины с рабочий тоже 0 на омах! я думаю он бы по шнурку ошибку бы далего надо вроде проверять на машине через колодку акпп или через колодку мозгов акпп
а через разьем не пробывал звонить его?http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...5537e.jpg.html
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
так нет
не знаю пошёл к знакомому в сервис 20 метров от моего гаража там 2 машины пассат и беха такая же акпп 5hp=19 ! проверил датчики один в один показания как у меня на на омы ноль. на контрольку со звуком цифра один и звука нет! он же по принципу я думаю холла
и ещё при аварийном режиме загорался джики чан
Emission Workshop
..немогу утверждать но думаю что он: катушка - как и датчик колена .. проверял год назад и с разьема коробки и с разьема блока .. цифр непомню .. но сопротивление было - как в букваре ... что там ... короче десятки ом .. провода так несопротивляются ..
а ещё какие могут причины при моих ошибках?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый вечер друзья однополчане помогите кто чем сможет проблема вот в чем, когда завожу машину и хочу поехать на задней скорости машина не едет, пока сильно не начнешь газовать, потом включаю драйв и опять та же история при включении скоростей удары есть, уже давно масло менял блок управления коробкой менял фильтр менял после долгой езды пахнет как горелое сцепление