0

Получено: 118 Отправлено: 93 |
вот есть прада не по всем группам что ты написал. постараюсь снять по тем группам что нужныLOG-02-001-002-xxx.zip
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Мозг дает максимум сигнала на удержание муфты блокировки, но не справляется. Если короб ранее не ремонтировался и температура масла после 2-х часовой городской поездки за 100, то лучше не дожидаться посадки втулки насоса на шею транса со всеми вытекающими.
коробка ремонтировалась 2 года назад в зф мастере, масло до 100 вроде бы у меня не доходило ниразу смотрел вак комом.и транс меняли но раньше ремонта.твой диагноз-замена ГТФ?
--- Добавлено чуть позже ---
еще смотрел уровень масла, чуть доливал. оно черное просто пипец![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Победил! 1 усик в разъёме штекере мозгах акпп был подозрительный!2 штекер от акпп до мозгов был передавлен один провод держался на волоске! 3 замена желтого соленоида! 4 полная промывка всего акпп! и 5 замена сальников. что именно помогло сам не понял! пока 400 км полёт нормальный! пропали толчки назад/ каторые меня напрягали 65000 тыщ км![]()
Поздравляю с победойПобедил! 1 усик в разъёме штекере мозгах акпп был подозрительный!2 штекер от акпп до мозгов был передавлен один провод держался на волоске! 3 замена желтого соленоида! 4 полная промывка всего акпп! и 5 замена сальников. что именно помогло сам не понял! пока 400 км полёт нормальный! пропали толчки назад/ каторые меня напрягали 65000 тыщ кмво сколько обошелся ремонт???
а чё там по деньгам! соленоид 2400 бензин 500р сальники 1000р масло 3400 фильтр 1000 итого 8300. делали сами! делать надо очень аккуратно всё записывать или фоткать! перевернутая шайба или клапан может быть причиной неправильной работы! и чистота хирургическая! упавшая железная соринка может попасть в поршень и опять может быть удары! и ещё нужна аккуратная не большая ванна для промывки и кисточки
Pandor,масло по какому принципу заливали в коробку, опиши процесс, интересует как с бубликом поступили![]()
бублик в ремонт это же пыли сборник! масло льёшь потом ждёшь 40 градусов и опять подливаешь и всё
перед установкой ремонтного бублика ! я масло туда залил
литра 1.5. точно не помню
ну удары пропали