0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Всем привет.Вобщем мои поиски динамиков в заднии двери привели меня только к двум вариантам учитывая бюджет покупки 2-2,5 рубля - это chalenger sls 16.2 и pioneer TS-A171ci кто что может сказать про них или предложить посмотреть ещё что-то.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Art Sound AMX62
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
спасибо за ответно мне нужен номинал 50 вт (т.к. стоит усилок) и двухкомпанентники
Дурь это. Об этом сколько раз говорилось.
ясно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
romanwma,арт соунд бери стопудова лучше тех что ты написал
и самое парадоксальное - дешевле
спасибо
Получено: 71 Отправлено: 13 |
А что можете сказать про такие динамики Focal K2 Power 165 KRC?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
На любителя. Если нравится звук Фокал больше всего - ставим, в остальных случаях - грамотный развод продавца и СМИ
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Довелось их когда-то оценить на соответствующем тракте. Если честно, то ожидал от них большего. ИМХО, не стоят они своих денег, как и большинство Фокалов отличаются излишней резкостью ВЧ, кроме того был отмечен провал в районе 5000. Тестировалось на усе PHD-4075 (достаточно редкая и вполне качественная весчь), голова Pion-88-1 (стоковый, без твика), плюс качественная проводка. Сам тест проходил в двух режимах: штатные кроссы и поканалка. Выбирал для себя, в итоге остановился на ВЧ DLS Scandinavia-1 и двух парах мидов DLS R6A LE (режим 8 Ом).
Эх, были времена...
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.