0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Не полный привод интересен.А повышение мощности с увеличением тяговитости.Механическая часть это не проблема,интересна электрическая так как в ней не особо разбираюсь.Как заставить работать новую ЭБУ и подключения все навесной электроники к выбранному двигателю.Почему 2.8 та как там минимум всего этого,турбина заморочка по установке всех датчиков и электронных узлов.
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 26 Отправлено: 26 |
А поставить коробас и двигло от 2,7TT? Мне кажется будет проще. Тем более это реализовано. + потом развивать в плане тюнинга легко и 450 коней снять.
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Повторяюсь еще раз,не гонюсь за огромными мощностями мне это не к чему.Просто 125 коней не хватает при полной загрузки машины а если еще прицеп с квадриком то вообще беда
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Повторяю тогда просто 2,7TT сток и всего делов!
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Drumer, хочешь техническую часть вопроса? ПожалуйстаУ тебя ЕТКА есть? Если есть, открой 2.8 и сравни со своим
Хотя бы по стоимости выпускной системы и опор ДВС.......пусть даже в "неоригинале". А ЭБУ и проводка моторного отсека?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
когда коту делать не фига о яица лижет... когда человеку - он фигней страдает...
если есть время и лишние деньги, то вполне осуществимо...
--- Добавлено чуть позже ---
ну понимаешь... есть люди которые работают, и у них времени на фигню нету... а есть люди которым делать не фига...
а потом еще удивляемся почему страна в *опе... вместо работы люди вон чем занимаются... (а если у автора есть на это время после работы то все еще хуже... потом думаем почему молодежь тупа и не воспитана, только на наркоте сидит.... а потому что папы ими не занимаются....)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну вот что ты воду мутишь? Сказано профессионалами выше-воткни 2.7 ТТ и фсе!!! Тока с разбегу нужно втыкать, а не просто так-все будет в ажуре. Все подвяжется! А ты тут, опоры ДВС, выпуск...впуск...Ерунда какая то. роводку еще приплел...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Drumer, Вкладывать средства в старый Пассат
Потом будешь жалеть...
Начнем с того, что внешний обвес-это не вмешательство в агрегаты автомобиля. И бюджет давно известен, и мастеров полно. А Замены двигателей, прокачка и прочий глубокий тюнинг-это дела весьма не бюджетное, и не всякая контора возьмется это сделать. Про самому в гараже я вообще молчу. Так что пример не верный.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
ну конечно не замена движка, но тожеhttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b5/pusik205/ А вообще баян
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Тупой собаковод
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Мне очень понравилось ее название машины..."Мой шершавый"
Ясно, откуда средства....
iudex,Ну вы конечно загнули.Есть увеличения-хобби и все остальное.А жаловаться что страна в попе,может стоит вокруг себя посмотреть)))Что вы сделали для благополучия,чего добились.На эту тему можно завести такую дискуссию.Как правило жалуются и ноют слабые люди особенно после одной-третей бутылочки,сидят квасят ругают власть вспоминают Сталина.Ну у вас смотрю время по расписанию,детей вокруг себя держите так сказать воспитываете наверно)) Лучше железки крутить чем сидеть во дворе жрать пиво.Так что каждому свою кому синица а кому 30см ...))))