0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Сергей, с утра и такие глубые слова)))))))
У нас с тобой самые красивые машины на свете (если ты не сменил ищо)
доброе утро![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Диагноз, это тут у многих форумчан, причем не излечим. дальше пассата ничего не видят
мне лично пох, я не защищаю не то не др. мне наравятся и табуреги и прадики и многое др. а вообще по мне так это Мерин или БэМэВэЛексусы тоже в почете
как выше писал ПашКо. мне пох на чужое мнение. на вкус и цвет, и не кого не уговариваю садится на то или другое.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
таёта - гавно![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пупсёныш, привет
Авто не менял - денех нет. Поэтому приходиться ездить на самом красивом автомобиле.![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
следующее будет что Тойота это сексуальная ориентация.... Не хотел ни кого обидеть))))
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Диагноз это не Тойота, а упертость в немецкие авто![]()
А некоторые как точно тут подметили дальше пасЦата ничего не видят и видеть не хотят
--- Добавлено чуть позже ---
Очень "умное" высказывание![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ну Паш, оно как бы имеет основания. Кому-то комфорт не нужен - подходит дешёвый пластик, шум в салоне и тонкий металл, но недорого в обслуге и ломается пореже. А кто-то хочет приятное на вид и ощупь, тишину и комфорт - и готов за это платить. Хорошо что есть из чего выбирать![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А некоторые дальше таёты не видят ничего.
Кому что нравиться. Зачем меня уверять в том, что темное пиво вкусней светлого. При том что мне нравиться светлое?![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
да я уже писал об этом, (в какой-то очередной теме по обсуждению что только очень умные люди, наделенные сверхспособностями, могут свысока взирать из окошка тойты на остальных обделенных умом эксплуатирующих немецкое и другое ломучее гомно). Все же на форуме Пасцат бэ пять только и ждут когда им снова укажут на каком ведре они, (в отличии от просвященных и посвященных в секту тойото) передвигаются, тратя на это передвижение всю з.п., залезая в долги и беря кредиты... Ведь тойото это икона, она вАААААпще не ломается, а какой дизайн!!!! А?и какой пластик!!!! А ласкающая взор зеленая подсветка магнитолы? (конечно муз. центр Витек на камри круче, но это тоже ничо...)
--- Добавлено чуть позже ---
Угу))) у меня например вообще Б5 не было![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Ну а чо? Кому- нравятся ценные породы пластика, а кому и быстрогорелка сгодится. Чо ее щупать, чтоль, в конце-то конец. Пыли есть где лежать - и то хорошо.млять, убил![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну чАво??? Желчь всю излили или еще осталось???![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
ГЕРМЕС, Ты давай другую тему развивай, там интереснее ))) Этот ускоглазый рыдван уже никого не интересует )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,