0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну причем здесь Калининградская область, если ты из Москвы в Польшу едешь, хоть убей, не пойму.
--- Добавлено чуть позже ---
makaka, не знаю как с Гостиницами, я пару лет назад на майские в Минск так ездила. по телефону, найденному в инете, сняли квартиру, так было проще, ибо мы толпой. заранее просто созвонились и договорились с ними. приехали и нашли по адресу.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Мы тоже пили с друганами и забронировали отель в праге на 2 января. С билетами на самолет все не очень сладко, соответственно решили ехать на двух машинах. Цели у нас с тобой схожие - тупо побухать.во кстати тема, мы тут пили на днях с друганами, решили в праздники махнуть в Белоруссию, решили стартануть в четверг в часиков 12-00 ночи. И сразу до Бреста пиликнуть, там побродить, побухать так нормально, перночевать и потом через Гомель обратно. Ну что б в воскресенье часов в 23-00 быть в Москве, побухать и спать.
Ну вы даёте,сгонять в Прагу чтоб просто бухнуть
Хотя я бы тоже неотказался в Праге выпить бехеревки и пивка чешского![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
неее, бехеревку в топку, иой организм не переносит настои на 40 травах, максимум лучек на закусь.... Так я в Прагу то и не суюсь, мы тупо по белораше хотим полазить побухать, ну чисто покататься что ль.
и эт, был я в праге, нормально так там пошатался и побухал)))) а че еще там делать то?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Именно... 30-40 минут это подлетное время от подъезда дома до КПП границы.
Если Поляки устраивают обновление софта (или чего там) на 4-х погранпереходах с Россией, то весьма вероятно, что то же самое оне могут учудить днем ранше - днем позже и на других погранпереходах (с РБ). Но это либо Белорусов надо спросить, либо самих Поляков в консульстве.
Предупрежден - значит вооружен!![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
угу, мож еще мартини попить?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет костянкакие у тебя наполеоновские планы
, был в польше пару лет назад и даже пожил там 5 месяцев
, советую посетить город Гданьск! очень красивый город, а там и до Сопота не далеко! тоже есть на что посмотреть (кривой дом например
)
правда по расстоянию не знаю я на поезде ездил и один раз на самолёте летал
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1200 км в одну сторону. Ехали с ночевкой в Витебске т.к. было 2-е маленьких детей. Если б ехал сам, конечно же ехал бы без остановок, но детям тяжело столько.
Я ж написал что я лично видел и написал что это граница Белоруссии и Латвии.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Присоединюсь к совету ехать через Домачёво (или как оно там называется) - переход километрах в 30 к югу от Бреста. Я последний раз переходил прошлым летом по пути в Хорватию. На весь переход - около часа (правда, ночью). Оттуда возвращаешься 30 км на север до основной трассы и пилишь по ней уже до Варшавы. Возле границы (на основной трассе) есть отель "Под дубами", там можно заночевать, если почувствуешь, что устал.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так всёже в ночь с четверга на пятницу на каком пограничном пункте лучше проходить границу?И в ночь с воскресенья на понедельник границу реально вобще побыстрому пройти?
Услышал тут про какойто экологический налог который надо заплатить при пересечении Белорусско-Польской границы,кто что знает по этому поводу?
Какой дорогой лучше ехать до Люблина?
И вот ещё,всётаки непойму,обязательно ли нужен светоотражающий желет с огнетушителем?знакомый один мне сказал что в апреле у него требовали показать![]()
Костя, какой больше понравится.
я ж тебе говорила - туалеты на границе за валюту!
до чего техника дошла
езжай самой короткой, через населенные пункты, она там прямая, по указателям разберешься. там кстати кроме Унии Меркури в центре ничего дешевле нету..
Миша! я не знакомлюсь обычно с девушками на границах![]()
Так посоветуйте не который понравится,а на котором побыстрее границу можно пройти,или там везде одинаково?
Да нет же,я про налог какойто 20 евро чтоли,при выезде из беларуси,это толи экологический налог,толи за транзит по Белоруси
Ну незнаю,может я и чушь сморозил,просто что слышал,то и сказал
Вот ещё несколько вопросов,незлитесь плиз на меня,хотя я понимаю что достал уже всех своими распросами
Слышал что если электронику с собой брать,то нужно какуюто декларацию заполнять на границе?
В Польше в магазинах и на заправках принимают только Злоты?
И можете рассказать поподробнее вот от Бреста до пограничного пункта добраться,или там указатели везде?
Просто еду впервый раз на машине за границу,да и вобще на такое большое расстояние,хочу сразу быть информированным,чтоб проблем невозникло![]()
У нас не брали ни туда ни обратно, хотя тоже многие на форумах говорили что есть такое. А налог тот 5 евро вроде.
Мы везли ноут, камеру, фотик неплохой - ниче не заполняли, вопросов не было. Да и нас даже не смотрели толком.
Кредитки еще должны принимать... И у них не евро разве?
Зы. Упс. Я Всем Перцам - Перец Клуба!. Однако...![]()