0

Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Во зажрались то, совсем офигели. Нормальные бабки для них уже не деньгихрен им а не злоты. И сусанина им вместо жпс)))
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 256 Отправлено: 273 |
А в чем проблема то карту пластиковую сделать? В любой сбербанк или другой банк с паспортом заходи да делай! И денег туда через банкомат закинуть тоже не проблема
--- Добавлено чуть позже ---
Че то я твоего юмора не понимаю, причем здесь баксы и причем зажрались? Евробанк не дает использовать евро. А так то знаешь ли и в россии нафиг кому то твои баксы с евро нужны, попробуй расплатиться за обед
Ну так и у нас я не понимаю, типо рубль и усе. Раньше то можно было расплатиться, а теперь морду воротят. По мне пофиг какая валюта, ну конечно не тугрики там и зимбабвийские доллары. Мне иногда клиенты и баксами платят и евро. Какая разница то, это ж деньги. А по поводу карточек, хз есть у меня где-то одна, но я ей не пользуюсь, только когда в командировку еду в европу, а на отдыхе у жены карточки есть (ей больше нравиться карточки чем бумажки). А что значит евробанк не дает использовать евро и баксы? Типо запрет на расчет в этих валютах?![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
На букинге, как правило, отель может заморозить депозит с твоей карты, собственно там и написано, что сам сайт ниче не снимает, но отель может снять депозит, если она пуста, они попытаются снять, увидят,что бананив нэма, и отменят бронь. Уж лучше тогда бронируй через venere.com, на этом сайте можешь любой картой.
Вообще, по своему опыту могу сказать, что я все бронирую визой электрон, хоть у нее и нет функции оплаты через интеренет, только у классик. Где не прокатывало, и мне приходили смсы о попытках снять депозит, я тот отель сама отменяла и бронировала другой.Как повезет короче.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
да знаю я все, просто подумал что в польше как раз нормально лазит доларя и тем более евро. Ну по понятным причинам я думаю, а тут вишь как. Онли злоты. Да и бог с ними, я туда не езжу.![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Только вот непойму что то где можно сделать медстраховку![]()
Там же где и грин-карту - в страховой.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Вобщем медстрховку сделал,грин карту сделаю на границе,отель забранирывал,шмотки собрал,полный бак горючки заправил,карты европы в навигатор установил,купил карты дорог европы.
Завтро стартую!![]()
Вобщем съездил я в Вильнюс,всё прошло нормально![]()
Ну а мы кароч доехали до Бреста, там и забухали. Кароч нормуль все, тока на штраф друган нарвался, а так все прошло отлично!!!!! Беларусь просто супер. Не чета нам. Просто отдохнул офигенно. СПАСИБО ВСЕМ!!
А я на обратном пути в Минске на 2 дня завис,тоже отдохнул нормально так,понравились блины в Масленице
Попил пивка Белорусского и водочки
Когда из Вильнюса ехал,то нарвался тоже на ГАИ,за превышение,ехал 112км/ч вместо положенных 90км/ч, отдал 500 руб.,он выписал мне какойто маленький штраф что типо его я оплатил на месте![]()
тож самое, эт проо штраф.
А пивко мне тож глянулось, и водовка)))
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Я тоже в Вильнюс ездил. Правда машину бросал на погранпереходе Каменный Лог, проходил погранцов пешком, а дальше до Вильнюса на такси. Стоять 8-9 часов на переходе мне как-то не улыбалось. Назад все то же самое, только в обратном порядке.
АХТУНГ
Я когда в Вильнюс ехал,то прошёл обе граница за 3 часа,это с учётом того что я попал на пересменку на Литовской границе,и просто час простоял впустую.Когда ехал обратно,то прошёл обе границы за 40 минут
Проезжал через погранпереход Смаргонь-Медининкай
В Вильнюсе очень понраилось пиво Шватурс(вроде так называется) со свиными ушамиОчень вкусная выпечка,пироженные,вобщем вся кондитерка,просто объедение
Незнаю что за штраф,штраф там был вроде толи 3500,толи 35000 бел.руб. ,а я дал 500 рос.руб. ,это гдето 130000 бел. руб.
Кстати что очень меня порадовало,так это стоимость бензина, на 500 рос.руб. залили 26,5 литров 95-го бензина,тоесть литр 95-го стоит гдето 18,5 рос.руб.![]()
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Погранпереход погранпереходу - рознь. Мне советовали переход, где нет очереди, но надо было сделать крюк 200 с лишним километров. На такси оказалось проще. Погранпереход прошел за 5 минут. В общем, для меня это оптимальный вариант.
Еда в Вильнюсе действительно вкусная.
Так,а как ты ехал на Вильнюс?
Я с М1 свернул на Минск,проехал по МАКАДу и выехал на М8 которая на Гродно,проехав гдето 40км свернул на М7 на Вильнюс,там гдето 100км до границы,перед границей наглые фуры заняли 3 ряда километров на 6-9,пришлось жарить по встречки и объезжать их,потом встал в союзную очередь для Российских и Белорусских машин,прошёл Белорусскую границу гдето минутза 40,потом постоял 30 мин на Литовской,подъехал уже к таможне и началась пересменка,1 час подождал пересменку,и потом минут за 20 закончил проходить границу,и там через 30км был в Вильнюсе
Зато по ночному Вильнюсу на машине покатался,в старом городе покатался
Кстати,если кому интересно будет,то могу сделать отчёт с подробным описанием
Nero, Скажи,так по какому маршруту ты в Вильнюс ехал?![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Kost9n, давай отчет уже