0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
Решил продать свой Пасик, машина отличная, но нужна машинка побольше и вместительней, сын повился))). Характеристики: двигатель AHL 101 лошадь, кондиционер, салон ткань, АБС, 4 подушки, руль 2-х положениях, полный электропакет, подогрев передних сидений, 2 комплекта резины (лето на литых хромированных дисках, зима на штамповке), выкидной люч, антена аклий плавник (старая тоже осталась), резиновые коврики в салон)
Сам машиной владею 1,5 года, честно говоря за это время сделано не мало: новая передняя подвеска и задняя подвеса для плохих дорог (еще 5 месяцев гарантии), стоит пламягаситель (15 месяцев гарантии), стоит новый лямбда зонд, поменяны шланги высокого и низкого давления ГУР (1 месяц назад), поменяна дроссельная заслонка (7 месяцев назад) + все расходники (1 месяц назад). В общем в машину вложено в последнее время не меньше 100 тыр.
Машина технически в отличном состоянии, но как говорится есть и минусы, по кузову (мне не мешает) замена правого крыла (пошла ржа), небольшая ржавчина на крыше + мелкие коцки. За 10 лет машину в РФ ни разу не красили, знаю , т.к. купил у отца эту машину. В общем вложений еще на 13-15 тыр., но это хочу оставить новому владельцу.
Готов отдать за 280 тыс.
![]()
Получено: 20 Отправлено: 10 |
А пробег?
Хочешь побольше, это как у меня?![]()
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Приветствую пробег на сегодня 252 тыс. Хочется как минимум 200 лошадок)
--- Добавлено чуть позже ---
Все еще в продаже, приму обоснованный торг!
По фото №1 правое крыло уже заменено: когда, где, при каких обстоятельствах?![]()
В РФ у авто не было ни одной аварии, за исключением притертостей и по глупости (юбка бампера), машина уже пришла с этим крылом. Крыло можно поменять цена вопроса от 1,5 тыр. на разборе 3,3-3,5 тыс.
Продаю))) Друзьям одноклубников отдам за 270.
Все еще в продаже
Продам!
Продам! Пробег на сегодня 252000
Отдам за 265!!!
Ушла(((