0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Yurel, спасибо за отчет!
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет всем! Ну вот одел и я свои чехлы. Направляющие под подголовники не вынимал, просто прорезал немного ткань на чехле и аккуратно отверткой заправил под направлющую, в остальном все одинаково. Разрезы под подушки тоже есть, просто потом эти места зашиты слабыми нитками вручную. Я смотрел на чехлы, которые устанавливает офф. диллер - там все аналогично. В общем получилось примерно так:![]()
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Александр В, сколько за чехлы отдали? И что за ткань?
Vrbata, за чехлы отдал примерно 60 долларов (чуть меньше), ткань - вроде как специальная для автомобильных сидений, не велюр, но очень плотная снизу вроде как шинель , на боковинках снизу чтото вроде паралона, но тоже очень крепкого. В общем - мне понравилось. Выбор тканей и расцветок был большой, хотелось чтоб было похоже на оригинал.
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Свои чехлы ставил не чего не разбирая(универсальные).Вопрос по задним сидениям-на картинках не понятно задняя сидушка 60/40?и второй вопрос по бокам сидений задних с двух сторон когда убрать сидушку есть как так сказать аппендицыта(на них ещё заднии ремни по всей длине лежат)-так вот на них тоже идёт отдельно чехол?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Chicony, Странно как то сообщение прошло: на форуме только половина. Размер спинок не скажу- чехлы шили на заказ с примеркой. На боковинки отдельные детали.
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Александр В, Боковинки имеется ввиду заднии что около сспинки с двух сторон по которым ремни по всей длине лежат мы об этом говорим?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
А на универсал продаются такие интересно?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Привет .Зачем тебе какие то пересылки.Сходи на наш авторынок в Липецке.Там не помню точно в каком павильончике ( в районе шин...) стоит женщина и торгует чехлами только под пошив.Разные образцы материалов.На образец у неё стоят передние кресла от пассата Б 5.На эти образцовые кресла натянуты чехлы как в пассате с кожей и замшей (или как там её) вобщем бока кожзам а подпопник и спина кожзам с изнанки
(объяснил как смог).Всё сделано качественно.Ничего не топорщица,жвы не кривые.Приезжаешь выбираешь материал снимаешь задние сидения и переднее правое..оставляешь ей всю эту байду и через несколько дней приезжаешь устанавливаешь сидения с уже НАТЯНУТЫМИ чехлами а водительское при тебе натянут.Узнавал цену по данному фасону (кожзам+ "замша").7000-7500 со всеми услугами.Из тряпки думаю дешевле.Но мне очень понравился тот вариант.
Если не ошибаюсь то вот её номер 8-960-144-88-66
-пошив чехлов
-замена обивки
-ремонт сидений
-накладки на двери
-обтяжка руля
-обтяжка ручек
-коробка передач (кожа)
[QUOTE=, Боковинки имеется ввиду заднии что около сспинки с двух сторон по которым ремни по всей длине лежат мы об этом говорим?[/QUOTE]
Да, у Yurel в отчете они есть, у меня точно так же, прицеплял степлером (И у меня универсал)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Yurel,
Отличный отчет!
Yurel, Привет а материал у чехла переднего сидения у сидушки внизу закреплен а как потом вставлял пластмаски боковые они кажется там в паз у сидения встают.Я у себя Автопилотовские чехлы из кожзама когда ставил сидения не снимал побоялся потом пластик на место не встанет чехол помешает.
Александр В, Ручка регулировки поясничного упора снимается без инструмента следует ее просто потянуть наружу держится она за счет отлитых в теле ручки утолщений. Не могу вытянуть ручку. Что-то мешает внутри,тянется,как-будто трос.
kuk 21 rus, Не скажу. Уменя бюджетный вариант пассата, регулировок в спинках вообще нет.
Получено: 0 Отправлено: 11 |
приветик! сегодня приобрела чехлы фирмы "автопилот" шили на заказ ждала почти полтора месяца и вот наконец то они у меня, вот стоит теперь задача их одеть. Есть вот вопросик, а не снимая сидений разве не реально натянуть чехлы?
Получено: 107 Отправлено: 146 |
подпишусь*![]()
теперь понял откуда пружинка на переднем сиденьи вывалилась