0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
директор же занимался: https://passatworld.ru/showthread.php?t=135755
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГАВР, у меня нет этого аромата![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Покупал неоднократно здесь
http://www.ry7.ru/
Качество вроде норм, цены адекватные, доставка быстрая, отношение хорошее
А так, жена, если покупает себе в России парфюм и косметику, то покупает в стокмане, типа там не паленка. как на самом деле - хз![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Fishka, Договорились! Напишу, что и как![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Не, ну так-то можно на что угодно нарваться, когда этикетки переклеивают... Нужно брать например такую водку, которой в России тупо в продаже нет))) например СмирноФФФ 3 литра с насосом))) Вкусная.... как в детстве...
--- Добавлено чуть позже ---
ага, есть такое, новый бренд, с лета этого начали раскручивать, ничо так... я пью Просто нефильтрованное или домашнее.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я не пользуюсь почти парфюмом. дезодоранта old spice хватает![]()
неразборчиво
Получено: 131 Отправлено: 96 |
со всей ответственностью заявляю, что нормального парфюма в России нет, в том числе в сетевых магазах типа Лэтуалей и им подобных.
Только DF и заграницы, если хотите получить действительно качественный товар.![]()
Тамбовский Волк, извини конечно Лёх, но это не более чем - голословное заявление
Очень интересно узнать, каким образом НОРМАЛЬНЫЙ парфюм обходит нашу страну?
Или целое подразделение во Франции сидит и клепает из одной канистры с этиловым спиртом и эфирным маслом партии специально для Раши?
Я неоднократно сравнивал парфюм купленный в ДФ и имеющийся у моих поставщиков, разницы, кроме наклейки(продажа только в дути фри) - НЕТ!!!
Ни единой![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не, он сам не обходитТамбовский Волк, извини конечно Лёх, но это не более чем - голословное заявление
Очень интересно узнать, каким образом НОРМАЛЬНЫЙ парфюм обходит нашу страну?
Или целое подразделение во Франции сидит и клепает из одной канистры с этиловым спиртом и эфирным маслом партии специально для Раши?
Я неоднократно сравнивал парфюм купленный в ДФ и имеющийся у моих поставщиков, разницы, кроме наклейки(продажа только в дути фри) - НЕТ!!!
Ни единой
Просто все поставщики работают по стандартному принципу российского бизнеса - не нае...шь, не проживешь. Оригинальный парфюм недешев, даже по закупке, сам знаешь. Российский же бузинес предполагает как минимум 100% наценку на привезенный товар, иначе это не бизнес. К слову, я еще ни разу не смог купить здесь парфюм, идентичный забугорному или ДФ по стойкости.
Уточню, на мой взгляд может быть и есть оригинальные продукты на нашем рынке, но это скорее исключительные случаи в общей массе.
Тамбовский Волк, Это неоспоримо!
Тамбовский Волк, ну я тебя умоляю, далеко не весь бизнес такой...
Подделок много, согласен, но отличить, даже не опытному человеку, достаточно легко![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Fishka, Лен, в общем узнала, там все так же работает! У меня знакомый закупается там , магазин называется "Гудвин" ну если будет интересно , могу телефон скинуть в личку)
Получено: 26 Отправлено: 111 |
В силу обстоятельств покупаю парфюм только "там" и в дьютике. Такой же нестойкий, один хрен
Наверно приелся за 12 лет
Кмк, солидным гигантам вроде Летуаля, Ильдеботе и прочих Ривгошей нет смысла морочиться с леваком. Хлопотно это, да для репутации вредно.
А вот как раз "тот чувак, который под покровом ночи берет в таможне, но с отклееной маркой и чей телефон в личке", шняги привезет с вероятностью в 95%![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Я только улыбнусь по поводу гигантов...солидным гигантам вроде Летуаля, Ильдеботе и прочих Ривгошей нет смысла морочиться с леваком. Хлопотно это, да для репутации вредно.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Тамбовский Волк, а мне вот тоже интересно, на чем основное твое авторитетное заявление.
вот, например, моя компания занимается дистрибуцией японской профессиональной косметики для волос одной очень известной и очень дорогой марки. одна из самых дорогих на рынке. и уж никогда не мы не искали способов навалить нашим клиентом суррогата, ни клиенты никогда об этом не просили. ибо за таким можно пойти в любой ларек. какой смысл нам гнаться за сверхприбылью, обманывая клиентов на леваке, если столько денег и сил вкладывается на исследование и подачу своего продукта, а также наработку клиентской базы. получается, что настоящая японская косметика на россиийском рынке продается, и немецкая, и французская, и итальянская. это я к разговорам о том, что все нормальное купить можно только "там" и в "дьюти-фри".
второе - моя начальница работала несколько лет закупщиком в Летуале. там все нормально, с закупками и поставщиками, такие же они, как и везде![]()
Спасибо, Ян. Мне просто для инфы. Парфюмом не пользуюсь
Скажу за Летуаль, т.к. в другие даже и не заходила после этого случая. Решила как то зайти в означенный магазин, сравнить по ценам Фаренгейт. Понюхала пробник -В аромате присутствовали нотки Фаренгейта, но именно нотки, т.к. основной запах был СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!!!! После этого я в сетевики ни ногой
![]()